Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2016, 22:48
Borodin1992 Borodin1992 вне форума Пол мужской
Серфер

Borodin1992 *
Question Миноксидил и память

Добрый вечер, я мужчина, мне 24 года, рост 175, вес 65. История начинается с того, что мой врач выписал мне миноксидил (антигипертензивное средство) для лечения АГА (облысения). Применяю это средство уже больше полугода. Периодически болела голова и было учащенное сердцебиение. Тогда я решил не бросать, и перейти этот этап. В итоге в последующие месяцы этих симптомов не наблюдалось. В последнее время, а именно последние несколько месяцев симптомы головокружения, головной боли, пульсации в голове и учащенного сердцебиения начали снова периодически появляться, но помимо этих уже не новых для меня симптомов я заметил сильную потерю памяти, и снижение мыслительных процессов. Ранее никаких проблем с сосудами у меня не было. Я бы очень не хотел отменять этот препарат. С чем это может быть связано? И к кому мне обратится?
Старый 03.10.2016, 22:55
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну, вы закрутили вопрос.... Логическая цепь ваших рассуждений неверная, мягко выражаясь.
Читайте, пожалуйста, правила публикации сообщений в разделе http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
И оформляйте свою тему соответственно.
Старый 04.10.2016, 22:50
Серфер

Borodin1992 *
Цитата:
Сообщение от EMG Посмотреть сообщение
Ну, вы закрутили вопрос.... Логическая цепь ваших рассуждений неверная, мягко выражаясь.
Читайте, пожалуйста, правила публикации сообщений в разделе http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
И оформляйте свою тему соответственно.
Объясните пожалуйста в чем может быть причина и почему логика не верна? Я просто расписал с точки зрения обывателя, так что не судите строго.
Старый 04.10.2016, 23:01
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратиться следует к терапевту, т.к. ваши жалобы могут быть связаны с чем угодно - начиная с железодефицита и заканчивая паническими атаками.

Ничего органического неврологического вы не описываете.

Головную боль описываете по плану http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=275332
На счет головокружений читаем тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=382543

Хронические заболевания? Род деятельности?
Старый 05.10.2016, 23:35
Серфер

Borodin1992 *
Цитата:
Сообщение от EMG Посмотреть сообщение
Обратиться следует к терапевту, т.к. ваши жалобы могут быть связаны с чем угодно - начиная с железодефицита и заканчивая паническими атаками.

Ничего органического неврологического вы не описываете.

Головную боль описываете по плану http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=275332
На счет головокружений читаем тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=382543

Хронические заболевания? Род деятельности?
Хронических заболеваний много. Началось это в последнее время. Я думаю не связано с родом деятельности. Я вас понял. Ответьте пожалуйста на ещё один вопрос, возможно ли как то увидеть смерть нейронов в мозге (мрт итд)? Или скажите почему проблемы с давлением не могут быть с этим связаны?
Старый 06.10.2016, 00:11
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Неврологический осмотр оценивает нормальное функционирование нервной системы.

При чем тут проблемы с давлением?

Вы не отвечаете на мои вопросы, впредь буду игнорировать и ваши.
Ответ