|
|||
|
|||
Да что Вы привязались к слову "страхи"? Я люблю русский язык и умею излагать содержание совершенно по-разному. И могла бы написать по-другому, и Вам не к чему было бы придраться.
Я обратилась с чисто медицинским вопросом, очень конкретным, надеясь на взгляд специалиста, его опыт, дельный совет... увы, мы говорим на разных языках (в ПЕРЕНОСНОМ смысле). А Вы... посоветовали свечку в Храме поставить (ОБРАЗНО выражаясь, конечно). Вот сложно было Вам ответить? Обязательно надо унижать пациента? Зачем?.. Очень жаль, что не могу донести до Вас смысл. Вы просто вычленяете слова, придираетесь к ним, находите поводы "уколоть" (в ПЕРЕНОСНОМ смысле) пациента, но общего смысла не понимаете или не хотите понимать. Я совсем не ожидала такого ответа и такого поворота беседы от моего простого, короткого первого письма. Я бы очень хотела, чтобы администрация сайта удалила мой аккаунт. Доброта, желание помочь, сопереживание, порядочность - настолько же важные качества врача, как информированность и профессионализм... Надеюсь, эти качества в Вас всё же есть... извините, если ошиблась на ваш счёт. Ведь я могу судить о Вас только поверхностно. Впрочем, как и Вы обо мне. |
|
|||
|
|||
|