Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.10.2016, 01:01
elena1505 elena1505 вне форума Пол женский
Начинающий участник

elena1505 *
Обструктивный бронхит

Добрый день уважаемые врачи. Снова обращаюсь к вам за помощью. Ребенку 2 и 10, две недели назад заболел в саду ОРВИ. Был кашель,ни температуры ни соплей не было,не много похрюкивал носиком. Кашель преимущественно ночью. Лечу ингаляциями с физ. р-ром и обильным питьем. Кашель только усилился. Врач назначает мазать лоем спину. Кашель не проходит. Снова назначения. Линкас,беродуал,хемомицин,супрастин. На фоне приёма антибиотиковчерез 5 дней поднялась температура 38,5. Ничем не сбивала. Снова назначения так как появились хрипы и кашель стал аллергический, линкас убрать,заменить на Бромгексин, добавить ингалипт,альбуцид в нос. Температура была 2 дня,на следующий день 37 и 5 квечеру. Я сегодня проконсультировалась у платного врача. Она вообще все по-другому мне расписала: Проспал,пертусин,муколтин,сироп Алетея,квикс,назол,виферон. Уважаемые врачи насколько адекватное лечение мне вообще назначили? И что я изначально делала не так почему дошло практически до астмы
Старый 12.10.2016, 06:34
dobrada dobrada вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,403 раз(а) за 5,285 сообщений
dobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
лечение нинасколько не адекватно
читайте в ЧАВО темы об ОРВИ, обструктивном бронхите, Муколитиках, кашле и др.
Старый 16.10.2016, 00:04
Начинающий участник

elena1505 *
Все перечитывала по несколько раз. Не могу понять где моя ошибка. Ведь лечение я начала сразу,делали ингаляции физ раствором,обильное питье и увлажнение комнаты. В чем моя ошибка. Лучше то ребенку не становилось!
Старый 16.10.2016, 07:10
dobrada dobrada вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,403 раз(а) за 5,285 сообщений
dobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы тут ни при чём
это течение заболевания такое
о астме речи нет
Вы ЧАВО прочитали?
Старый 17.10.2016, 23:50
Начинающий участник

elena1505 *
Чаво читаю уже по несколько раз. На данный момент кашель стал меньше,в основном утром продуктивный. Но сегодня в обед ребенок стал жаловаться на боль в ухе,потом все хуже,начал сильно плакать,пришлось ехать к лору. После осмотра врач назначил отипакс и називин. Меня очень пугают эти осложнения. Неужели теперь малейшая ОРВИ будет заканчиваться такими проблемами. Лечим бронхит,купаем его,гуляем на свежем воздухе и все равно масса осложнений
Ответ