|
||||
|
||||
Отсутствие ответа не означает, что вопрос задан неправильно или не там. Врачи отвечают на вопросы добровольно и не имеют обязательств отвечать на все заданные вопросы вне зависимости от их содержания.
В разделе Онкология, как правило, отвечают на вопросы, связанные с уже выявленными онкологическими заболеваниями. Не вижу смысла в переносе данной темы. |
|
|||
|
|||
Спасибо, поняла.
|
|
|||
|
|||
Публикация личных данных
Доброй ночи. Имела неосторожность выложить анализы с указанием полных личных данных, в том числе ФИО и названия лабораторий(врача).
Помогите, пожалуйста, отредактировать этот момент- сугубо удалить фамилии, или удалить вложения. Благодарю за понимание. P.S. Тема создана вчера. Если возможно, удалите вложения. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=386005 |
|
|||
|
|||
BBC здравствуйте! Приношу свои извинения!
Доброго дня! ВВС, извините, я нарушила правила, прочитала все, а уложилось в памяти не все, простите! Очень торопилась все написать подробно и так получилось. Поясните пожалуйста мне теперь не ответят до 31 октября?
|
|
|||
|
|||
Нет, почему же? Ваша тема открыта, Ваши права ничем не ограничены. Если других нарушений не будет, то по истечении указанного срока штрафные баллы обнулятся.
Наличие штрафа не влияет на ответ - если кого то из консультантов заинтересует тема, ответ будет дан также, как если бы никаких нарушений не было
|
|||
|
|||
Доброго дня ВВС, вам можно как-то в личном сообщении написать?
|
|
|||
|
|||
В этом нет смысла. Тем более, что функция ЛС у Вас не открыта.
Все вопросы, связанные с работой форума решаются здесь. Иные не рассматриваются.
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Хочу написать пользователю личное сообщение, но нет такой опции у меня.. Как это сделать? С уважением |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Здравствуйте,подскажите как опубликовать вопрос,написать получилось,но дальше моей страницы он не идёт?спасибо
|
|
|||
|
|||
Какой раздел?
|
|||
|
|||
Здравствуйте! я врач, постоянно читала и форум, изредка создавала темы. В ноябре 2016 года обнаружила, что лишилась этих прав. Пыталась найти причину, может быть меня забанили за какое-то невольное нарушение правил, но так и не разобралась. Прошу вашей помощи.
|
|
||||
|
||||
Пропали функции цитирования и правки - открывается пустое поле для сообщения. Это проблема браузера (firefox)? Это лечится?
|