|
|||
|
|||
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,каким должно быть УЗИ на 2 день цикла,чтобы взяли в крио,на ЗГТ,на что ориентируются,на толщину эндометрия? Почему могут сразу не взять и назначить ОК? Кист,фибром и т.д нет.
|
|
||||
|
||||
При планировании криопротокола с ЗГТ ограничений практически нет. Т.е если не было противопоказаний к переносу эмбрионов в стимулированном цикле, то вряд ли они появятся через пару циклов.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Крио на ЗГТ,в поддержке утрожестан 600,прогинова 4т.в день,дивигель 2г. в день,на 8дпп появились алые кровянистые выделения,немного,назначили дицинон и прогестерон,на след день выделений уже не было,но прогестерон по 25мг я проколола еще 6 дней,итого неделю.
Сегодня 14дпп,на 12дпп хгч-462. Сейчас врач меня отругал,что не бросила уколы сразу после прекращения выделений и сказал резко завтра же бросить.Мне нужен ваш совет и мнение,можно ли резко бросать уколы прогестерона? Или лучше постепенно.Все остальное в поддержке не изменилось.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Заочно я не могу ни назначать ни корректировать уже назначенную терапию.
|
|
|||
|
|||
А просто узнать ваше мнение насчет того,как нужно отменять уколы прогестерона,сразу или постепенно можно?если при этом еще принимается 600 утрожестана.
И еще нигде не могу найти информации,скольки мг утрожестана соответствует 1мл-2,5% прогестерона, примерно хотя бы. |