|
|||
|
|||
Рекомендую создать тему в соответствующем разделе http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15 и получить необходимые рекомендации уважаемого Сергей Ивановича.
Более вероятно, что коррекция психологических проблем приведет к уменьшению или даже нормализации соматических жалоб. Тем не менее, остаётся актуальным |
|
|||
|
|||
1) про невролога и статус поняла, буду ехать в обл. центр.
2) с гнатологом хуже. Я уже обошла всех в области ![]() У меня два вопроса: 1) может мне сделать мрт головы? 2) ревматология ,я имею ввиду системные заболевания, исключены? |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Уважаемый, Вадим Валерьевич, очень нуждаюсь в Вашей консультации. Не знаю,как к Вам обратиться, чтоб не нарушить правила форума и не создавать новую тему, поэтому пишу здесь. Прокоментируйте , пожалуйста, мои результаты анализов, и подскажите, что мне делать. Пить препараты железа или продолжить обследования? Две недели назад ферритин был 9. |
|
|||
|
|||
Пришел еще
Витамин в12. 355пг/мл. (187-883 пг/мл) |
|
|||
|
|||
Скажите, могу ли я продублировать вопрос в разделе гематологии?
|
|
|
||||
|
||||
У Вас дефицит железа, цинка и быть может белковой еды в организме, как все ликвидировать - написано десятки раз в релев. темах
|
|||
|
|||
Уважаемый Вадим Валерьевич, спасибо, что не проигнорировали моё сообщение!
Извините, возможно я не корректно задала вопрос.я вижу, что у меня дефицит. Я начала прием гино-тардеферона 1 таб. Утром. И вечером 1 таб. Цинктерала(124 мг) Правильно ли я принимаю эти препараты? А как мне восполнить дефицит белковой еды? Питание у меня полноценное. Понижение rdw это следствие жда? Нормальное ли сое 1? Я сдала кал на дисбактериоз. Связана ли моя анемия с этим? Возможно, мои вопросы глупые, но спросить мне совета некого ![]() |
|
||||
|
||||
низкая ОЖСС или трансферрин могут быть следствием дефицита цинка или белка в организме (если Вы не веганите, не диетничаете и не орторексите, то последнее можно исключить). цинктерал через день по таблетке, любая цифра СОЕ норма, если она не превышает верхн. границу. Дисбактериоза нет, а значит кал на него или лечение его не сушествуют в природе (точно также как прыжки в длину/высоту бывают, а в ширину или низину нет)
|
|||
|
|||
Про цинктерал поняла.
Кал ,я сдавала, что бы найти причину жда. У меня нет мед.оьразования, поэтому и задаю вопросы Вам. Так как не один врач, к которому я обращалась, не предложил мне провериться на жда, а вот направление на дисбактериоз дали((( Менструации у меня не обильные. При сдаче кала на скрытую кровь, результат отрицательный. Мясо употребляю каждый день. Хотелось бы конечно знать причину жда, чтоб ее (причину) ликвидировать. Извините,за настырность, но с чем связано понижение rdw? И надо ли искать причину жда? Планирую провериться на хеликобактер. |
|
||||
|
||||
если есть очный врач, который может найти у вас жкт проблему жда, то пожалуйста, заочно могу только посоветовать как лечить
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Нашла свои предыдущие анализы, на момент сдачи анализов, все мои нынешние жалобы присутствовали..Я обратила внимание, что ожсс в норме. Не значит ли это , что моё низкое железо связано с хроническим воспалительным процессом? В прошлом году проверялась в ревматологии на системные заболевания соединительной ткани, диагноз не подтвердили, но уверности в том ,что Я здорова у врачей не было.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сделала МРТ пояснично-крестцового отдела, так как болит правая нога и в районе правого т.б. сустава. Скажите пожалуйста, могут ли изменения ,которые описаны на МРТ, давать такие боли? |