|
|||
|
|||
Анализы на аллергию?
Здравствуйте,у меня ребенку 6 лет,с рождения у него кашель.Сухой,лающий.2 года врач его лечила от ОРВи и бронхита,в 2года попали в другому врачу,которая предположила астму.Начали сдавать анализы.Именно тогда были конктретные назначения.Сдали,показало аллрегию на плесневые грибы,морковь,козеин.Поставили-обструкция бронхов.Дабы не допустить астму лечили пульмикортом.Сейчас мальчику 6 лет,с июля месяца до сегоднящнего дня у него температура 37 и 3(4.)Опять врач лечила его от ОРВи противовирусными(всеми которые наверно есть)Мы поехали в город к пульманологу-аллергологу-иммунологу.Она предположила развитие астмы,назначила -спирограмму,спирограмму с нагрузкой,анализы -кровь на Иг Е?лямблии,токсокары,аскариды,на панель плесневых грибов.Все сдали.Аллергии НЕТ!Глистов тоже.Все замечательно.НО!Общий анализ крови ВСЕГДА показывает присутствие аллегии.Как можно узнать на что?Какие анализы сдавать?Нам ничего не назначают.Последнии назначения были-кровь на хламидии,герпес,ликоплазма(он же кашляет 6 лет)и цитомегала(с моей подачи)А насчет аллергии ничего,сдали же на плесень,хватит(их мнение)Спирограмма показала 82 процента,по крови-83 и 4.Астму не поставили.В общем мой вопрос в том-что надо сдать(кровь или пробы)-(пробы в том году делали-чисто все)Что бы определить на что у ребенка аллергия,общий анализ же показывает
|
|
|||
|
|||
Выложите сканы анализов и заключений специалистов
с Ваших слов ничего не понятно |
|
|||
|
|||
Вот результаты обследования того года,сейчас попробую отфотографировать анализы той недели
|
|
|||
|
|||
Вот еще обследования,и анализына которых видна аллергия
|
|
|||
|
|||
Вот еще анализы за 2012 год,обследования того года
Ниже они
|
|
|||
|
|||
!!!!!
|
|
|||
|
|||
Вот последние результаты
Заранее извиняюсь за спирограмму(ребенок облил какао ее(((Анализы сдавали неделю назад
|
|
|||
|
|||
Анализы
|
|
|||
|
|||
Продолжение.
Может я не правильно вставляю анализы,половину не получается вложить,а вторая половина удаляется
|
|
|||
|
|||
никто не ответит?
|