|
|||
|
|||
Доброй ночи! Да, мы были у Василия Юрьевича! Он как и Вы сказал - что наше ээг - норма и что описанное в заключение не соответствует картинкам, по анамнезу и нашим приступам - написал - АРП (бледный тип), но - если ее далее и надо проверять в отношении аримтии и возможно вешать холтер (но при осмотре сказал - что это очень маловероятно и сейчас этого делать совсем не нужно). А обычное экг - у нас в норме... Я потом забыла ему рассказать про " замирания" и пришлось звонить в другой день - но доктор меня и в этом плане успокоил)) - поэтому пока стараюсь предупреждать сильные падения назад (дочь любит везде залезть повыше или попрыгать высоко на кровати)) и верю, что все будет хорошо!
Хотим продолжить вакцинацию Спасибо Вам большое, если бы Вы не зародили во мне сомнения - я бы уже давала ребенку депакин... Потому что начала думать, что те доктора правы и я действительно вижу то, что хочу видеть, а на самом деле все по другому.... и у ребенка типа сначала идет приступ, а потом она уже падает... Спасибо Вам за помощь!!! |