|
|||
|
|||
Добрый день, Наталья Григорьевна. Вы оказались правы, говоря, что нам могут отказать в прививке. Сегодня так и случилось. Врач сказала, что есть нейтропения ( при ручном подсчете выявлено 12 нейтрофилов, а надо 20) и найдены плазматические клетки (2), а это плохо. На мою просьбу объяснить, что это значит и почему плохо, мне ответили, что воспален какой-то корешок и с такими анализами она разрешение на прививку не даст. Сказали пересдать через месяц анализы. Вы мне не поясните, что же значат эти плазматические клетки. Опасно ли это? Нужно мне идти к гематологу? Я что-то распереживалась...
Анализ я прикрепляла 14.10 в этой теме |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. У нас продолжается эпопея с прививками. Нас не допускали до прививок из-за низких нейтрофилов, теперь они вошли в норму. Зато теперь в анализах мочи нашли бактерии и заставили сделать посев. Делали дважды. В первом обнаружена Escherichia coli 10 в 6 степени. Сказали, что это много. От прививки может начаться воспаление. Через две недели пересдать. Пересдали. Нашли Escherichia coli 10 в 6 степени Proteus mirabilis 10 в 5 степени. Предлагают пропить Супракс. Ребенку сейчас 9,5 месяцев.
Я читала, что в моче не может быть найдено 2 бактерий. Но у нас высевается постоянно Escherichia coli.Симптомов у ребенка нет никаких. В общем анализе мочи лейкоциты 1-3. Анализ крови в норме. Скажите, пожалуйста, нужно ли нам пить антибиотики или можно оставить ребенка в покое и идти на прививку (Пентаксим)? Не может ли прививка спровоцировать воспаление или осложнение? Спасибо! |
|
|||
|
|||
безсимптомная бактериурия требует лечения только у беременных
делайте прививку ребенка лечить не надо |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|