|
|||
|
|||
Вчд
Уважаемые врачи прокоментируйте пож лечение назначенное врачом
Ребёнок 7 лет девочка.пошла в 1класс записалась на кружки лыжи. Ттанцы ,рисование.и как она пошла в школу началось устала бледная Ночью может встать и плакать.постоянные истерики на пустом месте.какая то унылая спать стала ложиться часов в 9 но и в выходные она тоже к часам 8 вечера уже устала.год назад упала с качелей после этого и началось и периодически голова кружиться.то тошнит. С этими жалобами обратились с педиатру нкврапотологу Диагноз.синдром вегетативных расстройств,серебро астенический синдром. Назначения.кавинтон Нейромультивит Триампур Насколько все надо давать???? Подскажите насколько это опастно??такой диагноз?? Я просто оч расстроенна |
|
|||
|
|||
Препараты ничего не лечат. Опасного ничего не описываете. Имеет смысл обратиться очно к детскому психологу. Надеюсь Ваш педиатр исключил ЖДА?
|
|||
|
|||
Анализы крови и мочи в норме.
Меня сейчас всю тресет прлчтитала про препараты эти. Просто ребёнка как подменили из школы выходит грустная дома к вечерук устала ложиться и засыпает рано,постоянно ей все нитак .истерики |
|
|||
|
|||
Плюс она бледная какаято.ночью просыпается плачет
|
|
|||
|
|||
исключить ЖДА и прямиком к психологу.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы .прочитала инструкцию к препаратам которые выписал доктор.там везде противопоказания детский возраст .а ей 7лет.просто я переживают что когда она упала с качелей с размаху на,бенный пол головой вниз этож сотрясения мозга после этого начались головокружения.и вот сейчас это тоже из этих жалоб все возможно надо пройти обследование головы???МРТ???
|
|
|||
|
|||
спустя год после падения симптомы не проявляются, хотя если вы хотите потратить свои деньги, то можно , конечно, МРТ , и не только головы сделать, но и остальных отделов, а еще в догонку ПЭТ и кучу ненужных анализов.
рекомендации Вам даны, жаль, что не хотите их слышать.
|
|||
|
|||
То есть таблетки давать эти не надо???и просто обратиться к психологу.но ведь реенку реально иногда становится плохо.она бледнеет жалуется что устает.иногда лежит глаза закатываетвечером все смотрю спит хотя такое для неё не свойственно.а как же отдаленные последствия травмы??и вообще неё упадок сил какой-то.психолог же этим наверное не. Занимается
|