|
||||
|
||||
К сожалению, не помогло. AdBlocker отключил, кэш потер и т.д. и все равно, при нажатии на кнопку "цитата" открывается пустое окно для сообщения. Такое, кстати, на 2-х компьютерах - рабочем и домашнем.
|
|
||||
|
||||
Попробовал в Эксплорере - то же самое.
На рабочем компьютере ничего другого не установить, у нас с этим строго. |
|
||||
|
||||
Ну вот, потёр кэш, зашел из UK. То же самое.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Скажите, возможно ли отредактировать (может, через Вас) свою тему? Я бы хотел удалить прикрепленную картинку и заменить ее другой (с отсутствием ФИО).
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Вы можете заменить вложение сами: http://forums.rusmedserv.com/profile...ditattachments |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли как то изменить своё имя пользователя? Да, правила читал при регистрации, но может быть есть какие то исключения? Неприятно, когда тема высвечивается в поисковике. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый администратор, здравствуйте! Вчера удалили мою тему по причине дублирования. Я приношу свои извинения, тему продублировала, потому что, когда отправила ее в первый раз, не увидела ее среди других тем на форуме и сочла, что тема не была отправлена мной. Поэтому сделала вторую попытку. Возможно, произошел какой-то сбой в работе компьютера. Очень Вас прошу по возможности восстановить мою тему на форуме и ответить на нее. Для меня это важно. Спасибо. И еще раз извините.
|
|
|||
|
|||
Как отправить сообщение с вопросом врачам форум?
Транслит, предварит просмотр? |