Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 19:56
Volodia_sh Volodia_sh вне форума Пол мужской
Серфер

Volodia_sh *
Требуется уточнение диагноза

Прошу вас помочь поставить мне диагноз. С мая 2016 у меня началась слабость в руке. На сегодняшний день рука совсем не работает, также стал хромать на одну ногу. Дёргаются мышцы. Прошел множество консультаций, лечение. Точного диагноза нет. Прикладываю выписку из больницы, заключение ИМЭГ. Спасибо.
Вложения
Тип файла: pdf ИЭМГ.PDF (1.99 Мб, 45 просмотров)
Тип файла: pdf выписка.PDF (2.70 Мб, 62 просмотров)
Старый 13.11.2016, 22:35
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер!
- выложите, пожалуйста, снимки МРТ шейного отдела позвоночника;
- с мая и по настоящее время сохраняется прогрессирование? или стало лучше или состояние стабилизировалось?
- в динамике игольчатую ЭМГ вы уже успели сделать (вам было рекомендовано)?
Старый 14.11.2016, 12:12
Серфер

Volodia_sh *
Добрый день! С мая состояние стало хуже, но последнее время (примерно в течение 2 мес.) состояние не меняется. Хотя, как мне кажется, общая слабость стала сильнее, сил просто нет. ИЭМГ назначили сделать после 3-месячного перерыва, т.е. в январе-феврале 2017. Боюсь, как бы поздно не было. Направляю ссылку, где можно постмотреть МРТ шейного отдела позвоночника ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Не хочется верить, что это страшные буквы БАС. Спасибо вам большое.
Старый 21.11.2016, 09:47
Серфер

Volodia_sh *
Добрый день! Ссылку на электронный адрес, где можно посмотреть МРТ шейного отдела позвоночника, я направил 14 ноября. Но до сих пор от вас нет никакой информации. Я очень жду ответа. Спасибо.
Старый 05.12.2016, 10:01
Серфер

Volodia_sh *
Добрый день! Уважаемая Дарья Александровна, я очень жду от вас ответа по моей проблеме. На сегодняшний день нахожусь в том же состоянии. Хотя кажется, что и левая рука слабеет. Очень жду от вас ответа. Спасибо
Ответ