|
|||
|
|||
Требуется уточнение диагноза
Прошу вас помочь поставить мне диагноз. С мая 2016 у меня началась слабость в руке. На сегодняшний день рука совсем не работает, также стал хромать на одну ногу. Дёргаются мышцы. Прошел множество консультаций, лечение. Точного диагноза нет. Прикладываю выписку из больницы, заключение ИМЭГ. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
- выложите, пожалуйста, снимки МРТ шейного отдела позвоночника; - с мая и по настоящее время сохраняется прогрессирование? или стало лучше или состояние стабилизировалось? - в динамике игольчатую ЭМГ вы уже успели сделать (вам было рекомендовано)? |
|
|||
|
|||
Добрый день! С мая состояние стало хуже, но последнее время (примерно в течение 2 мес.) состояние не меняется. Хотя, как мне кажется, общая слабость стала сильнее, сил просто нет. ИЭМГ назначили сделать после 3-месячного перерыва, т.е. в январе-феврале 2017. Боюсь, как бы поздно не было. Направляю ссылку, где можно постмотреть МРТ шейного отдела позвоночника ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Не хочется верить, что это страшные буквы БАС. Спасибо вам большое.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Ссылку на электронный адрес, где можно посмотреть МРТ шейного отдела позвоночника, я направил 14 ноября. Но до сих пор от вас нет никакой информации. Я очень жду ответа. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Уважаемая Дарья Александровна, я очень жду от вас ответа по моей проблеме. На сегодняшний день нахожусь в том же состоянии. Хотя кажется, что и левая рука слабеет. Очень жду от вас ответа. Спасибо
|