|
|||
|
|||
Абдоминальная мигрень у сына, 9 лет
Здравствуйте!
У сына второй день головная боль, тошнота, болит живот в районе пупка, жидкий стул один раз в день, сонливость после приступа. Месяц назад в течение 2-х недель были ежедневно многочасовые сильные боли в животе в районе пупка, тошнота рвота, боли в голове, сонливость (засыпал сразу после приступа в любое время суток). На УЗИ брюшной полости особенных изменений не было, боли в животе только в период приступа, вне приступа живот спокойный. За 2 недели посетили 2 гастроэнтерологов, несколько педиатров, три раза по скорой смотрели хирурги. Никакого окончательного диагноза не было. Терапию поменяли несколько раз. Спазмолитики, эспумизан, и еще масса препаратов не помогали. Приступы закончились внезапно. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть абдоминальной мигренью и кто в Москве специализируется на этой проблеме в педиатрии - к кому пойти на консультацию. У меня тоже мигрени. У моей мамы в репродуктивном возрасте тоже были мигрени. Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
Обратитесь очно в университетскую клинику головной боли.