|
||||
|
||||
Про доктора я уже поняла. А что вы думаете о препарате метморфин?
|
|
||||
|
||||
метформин НЕ снижает избыточный вес; работают только две опции - перестать много кушать, если не хватает собственной силы воли, можно обратиться к хирургам и тогда всё излишне сьеденное отправится нага-в-но-гу к екскрементам
|
||||
|
||||
При Вашей массе тела прежде всего нужно думать о бариатрической хирургии.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Семь лет назад я делала бандажировпние желудка и это мне не помогло ну никак. В прошлом году я бандаж удалила. На урезание желудка или чего то другого не готова априори.
|
|
||||
|
||||
Тогда будьте готовы носить свои 122 кг и их последствия. Гормональных причин морбидного ожирения и "чудо-таблетки" для похудания искать нечего.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
сибутрамин не пробовали пить? а лучше вместе с ксеникалом.
|
|
||||
|
||||
Это типичная ситуация при приеобладании в питании высококалорийных легкоусвояемых углеводов
|
||||
|
||||
Я вообщем-то свою проблему с весом понимаю. У меня есть тяга к сладкому и периодически повышенный аппетит. Действительно, совладать с собой иногда трудно. Вечером говорю себе: ну зачем опять наелась, завтра не буду. На следующий день обо всем забываю. Ни на кого свою проблему не вешаю, понимаю, что сама виновата. Может есть какие то безвредные для организма таблетки снижающие аппетит? Именно безвредные, чтобы не страдали другие органы. Или может какие то отвары трав можно пить?
|
|
||||
|
||||
Таки веществ нет . А из трав - эфедра, кузьмичева травка - и то же не безвредна. Нужна психотерапия, сибутрамин ( единственный разрешенный в РФ ) и нужен врач
|
||||
|
||||
Вроде сибутрамин это амфетамин ? С побочками по психике и так далее?
|
|
||||
|
||||
Это не амфетамин ; но побочки есть - не у всех и не всегда.
Впрочем , как говорил Марк Твен - как и любая замужняя женщина , она не могла оставить без возражения ни одно предложение
|
||||
|
||||
Я прочитала противопоказания: при гипотериозе его пить нельзя
![]() |
|
||||
|
||||
А я писала показания и противопоказания - при компенсированном гипотиреозе можно все то , что модно здоровому человеку;но опять же не суть - выберите нравящийся Вам способ лечения и начинайте работать
Назначить лечение может только очный врач - Вы задали вопрос о возможных препаратах центрального действия - Вам назвали препарат . Вот к нему противопоказания - где Вы нашли слово ГИПОтиреоз Противопоказания Гиперчувствительность, наличие органических причин ожирения, нервная анорексия или нервная булимия, психические заболевания, синдром Жиля де ла Туретта, ишемическая болезнь сердца, декомпенсированная сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, цереброваскулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения), артериальная гипертензия (АД >145/90 мм рт.ст.), гипертиреоз, тяжелые нарушения функции печени или почек, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, сопровождающаяся наличием остаточной мочи, феохромоцитома, глаукома, установленная фармакологическая, наркотическая и алкогольная зависимость, одновременный прием или период менее 2 нед после отмены ингибиторов МАО или других препаратов, действующих на ЦНС (в т.ч. антидепрессантов, нейролептиков, триптофана), а также других препаратов для уменьшения массы тела.
|
||||
|
||||
Я читала инструкцию к редуксину в интернете, там так написано было....
|
|
||||
|
||||
Приведите ссылку