|
|||
|
|||
Онемение правой части тела
Здравствуйте! Мне 34 года, вес 56 кг, рост 163 см. Работа - весь день за компьютером, вредных привычек нет. Из принимаемых препаратов - гормональные контрацептивы. Три дня назад утром почувствовала ощущения покалывания (занемения) в правой части лица (около носа и щека), правой кисти (пальцы) и правой ступни. Других симптомов не было. Сегодня ощущения онемения усилились, уже не только кисть и ступня, а рука до локтя и нога до колена. На консультации у невролога был поставлен диагноз ВСД и назначены Адаптол и Магне В6 и никаких дополнительных анализов. Посоветуйте, что следует делать, принимать ли данные препараты или идти к другому специалисту, делать МРТ?
|
|
||||
|
||||
Только потому,что невропатолух сказал ВСД,нужно получить второе мнение,более грмотного специалиста,что вовсе не означает,что пси специалист не нужен.
|
|||
|
|||
А вообще какие варианты диагноза могут быть кроме психологических? РС или опухоль мозга?
|
|
|||
|
|||
мы гаданием не занимаемся.
|
|||
|
|||
Была на приеме еще у одного невролога - поставлен тот же диагноз ВСД, назначены Атаракс и Магний. Принимаю третий день, но никаких изменений, добавилась головная боль. На вопрос неврологу - нужно ли пройти МРТ, был ответ - у вас не нарушена чувствительность, все рефлексы в норме, ничего не нужно обследовать.
|
|
|||
|
|||
Добрый день, результаты МРТ - МР картина единичных мелких очаговых изменений вещества головного мозга, более вероятно дискуляторно-дистрофического характера.
Уважаемые специалисты, пожалуйста, ответьте - нужно ли провести еще раз МРТ с контрастом или провести какие-либо дополнительные исследования для исключения РС? Потому что два дня не могу ходить нормально - постоянно пошатывания, и очень беспокоюсь, что могу пропустить начало заболевания. |
|
|||
|
|||
Диск с мрт выложите, пожалуйста.
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] пароль sasha24252425
по-другому не могу загрузить - большой объем |
|
|||
|
|||
у меня ссылка не открывается, перепроверьте, пожалуйста.
|
|||
|
|||
Анастасия Валерьевна, проверила - ссылка открывается, можно скачать файл. Еще на одном файлообменнике попробуйте пожалуйста - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
очаги -"находка", данных за РС нет. обратитесь очно к психотерапевту.