Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 00:46
Babyblog Babyblog вне форума Пол женский
Начинающий участник

Babyblog *
потеря веса, плохое самочувствие, проблемы с жкт и позвоночником

Прошу помочь! 33 года, жен. Последнее время на фоне постоянного стресса и длительной болезни (орви, гайморит) наблюдается снижение веса, плохой аппетит (особенно по утрам, тошнота), постоянная отрыжка воздухом(не кислая, со слабым запахом пищи или без запаха) постоянная тревожность, бессонница, боли в сутставах и позвоночнике, трясет, живот немного спазмирует, иногда мышцы натягиваются как струна, становятся каменными в области шеи, мурашки по телу, голове, спазмы головы, скачки давления в обе стороны, тахикардия, стул в норме (но вместо 1 го раза в день - 2 раза), вздутия и болей в животе нет, газообразования нет, общий анализ крови в норме, ревматоидный фактор в норме, узи сосудов шеи в норме, не пойму что со мной. в период от овуляции до начала месячных - субфебриллитет. во второй половине месячных - разброс температуры от 35,9 до 36,8, причем температура может меняться в течение дня.
Анамнез: ВСД по смешанному типу, панические атаки,гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, фиброма плечевого сгиба (периодически начала припухать рука, онкологи онкологию отрицают). Врачи отправляют меня к неврологу. Невролог выписывает антидепрессанты. Помогите пожалуйста я не думаю, что у меня проблема по неврологии, хотя тревожность и плохие мысли постоянно последнее время.
Планирую сделать гастроскопию. Какие еще пройти обследования? К каким врачам обратиться? С чего начать лечение? С жкт или неврологии или позвоночник?

Не пойму откуда идет проблема - осложнение после гайморита, от позвоночника, от головы или жкт. Немного сумбурно, но я действительно не понимаю что со мной и с чего начать обследования.
Старый 27.12.2016, 08:47
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,664 раз(а) за 4,543 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам уже была дана рекомендация и по температуре,и по диагнозу всд,,а вы все продолжаете накапливать "симптоматику",печалась о стуле аж 2 раза в день
Выполните рекомендацию
http://forums.rusmedserv.com/showpos...38&postcount=2
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 27.12.2016, 11:19
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Babyblog Посмотреть сообщение
Врачи отправляют меня к неврологу. Невролог выписывает антидепрессанты.
Это невролог вам ВСД диагностировал?
Невролог - не профильный специалист для вас. Обратитесь за помощью к психотерапевту .
Старый 27.12.2016, 16:06
Babyblog Babyblog вне форума Пол женский
Начинающий участник

Babyblog *
Я все понимаю, но психотерапевт назначит курс сильнодействующих препаратов, разве это то лечение которое мне поможет... не верю.
Ответ