|
||||
|
||||
Нет, конечно.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
То есть о гормонах пока можно не беспокоиться? А еще скажите, Пожалуйста, как часто стоит делать МРТ головного мозга, чтобы следить за гипофизом? Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
А зачем за ним следить?
|
|||
|
|||
За 5 месяцев он увеличился, вдруг будет и дальше увеличиваться?
Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
И не подумает. Чем Вам мешает Ваш гипофиз?
|
|||
|
|||
В принципе, ничем
![]() Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
И с наступающим Новым Годом! ![]() Посетила гинеколога, и появился один вопрос. Цитата:
В ноябре начала пить таблетки от лямблиоза (Фуразолидон, Гепабене, Орнисид) и витамины Неуробекс Нео, месячные были скудные, потом через 10 дней снова начались скудные красные выделения и не прекращались больше 7 дней (к тому моменту я завершила лечение от лямблиоза). Сходила к гинекологу, нашли цервицит, по УЗИ - увеличенные мультифолликулярные яичники, неоднородность эндометрия и миометрия (врач-узист поставил под вопрос эндометрит, но гинеколог не согласилась с данным диагнозом). Прописали свечи гексикон 10 дней и аскорутин. В итоге кровотечение сначала прошло на несколько дней, а потом возобновилось через 10 дней, причем сначала выделения были скудные, а потом стали как при месячных (более обильными стали сразу после завершения курса витаминов Неуробекс Нео). Снова сходила к гинекологу. Выяснилось, что яичники еще увеличились, также появились простреливающие боли внизу живота справа и слева, больше справа. Гинеколог направила на сдачу половых гормонов и анализов по гемостазу. Результат такой: ФСГ, эстрадиол, пролактин - в норме. Тестостерон 0,79 (0,06 - 0,82 норма) нг/мл (в июне был 1,22, а в июле 0,76) - врач-гинеколог сказала, что судя по прыщикам и угрям на лице его для меня много и что он увеличивается (у меня также есть оволосение вокруг сосков) ЛГ 21,7 mIU/ml - врач сказала, что в моем возрасте должно быть 12 По гемостазу есть удлинение протромбинового времени 13,1 (норма 9,8 - 12,1) секунд РФМК на верхней границе нормы - 4,0 (норма до 4,0) мг% МНО, ПТИ, фибриноген, АЧТВ - в норме В итоге мне был поставлен диагноз - синдром поликистозных яичников, выписаны Диане-35 и Тромбо АСС. Цитата:
Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
Как же Вы изобретательны и настойчивы в стремлении отрезать гипофиз!
Пробуем еще раз - у ЛГ пульситующая секреция с пиками кажные 30 минут
|
|||
|
|||
![]() Скажите, Пожалуйста, что же стоит делать дальше? Начинать ли лечение Диане-35? |
|
||||
|
||||
Ничего-Вам и всего предыдущено делать не надо было.Вам зачем - надо быть очень больной- но ничто не мешает полкчать диане
скажите, а как Вы засталяеие врачей плясать под Вашу дудку и все это безумие исследований назначать ?
|
|||
|
|||
Все обследования врачи назначали сами из-за проблем с циклом, хожу я к ним часто.
Спасибо Вам Большое за помощь и терпение! И еще раз с наступающими праздниками! ![]() |