|
|
||||
|
||||
Я Вас правильно поняла, что если при беременности лечить ДТЗ,то на ребенке это не отразится? Есть шансы,что ребенку не передастся и он будет здоров?
|
|
||||
|
||||
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, начнем с этой несложной мысли.
У Вас есть проблема , но врачи сделают все ( при условии, что Вы будете разумным человеком), чтобы Вам помочь Начните с чтения Тиронет для пациентов
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Мне немного стало легче в ожидании результата анализа) Совсем станет хорошо, если все же это окажется нормой (очень и очень на это надеюсь!). Вы не могли бы мне помочь в выборе врача в Краснодаре, может быть Вам знаком хороший специалист,кому можно доверить свое здоровье и здоровье ребенка? Я Вам буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Нет, это не норма - цифры совсем не те по порядку величины и ждать особо нечего
|
||||
|
||||
Цитата:
Что мне делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПРием препарата непрерывный до мая 2018 ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Страница 8, с 19.12.17г стала принимать Тирозол 20мг,ребенку было уже 3,5 месяца,на ГВ. Непрерывно таблетки принимала с 16.01-04.08.17,далее перерыв с 04.08-19.12.17, и снова непрерывно с 19.12.17 по сегодняшний день. |
|
|
||||
|
||||
В январе 2017 года - ДТЗ
|
||||
|
||||
Да, всё верно. Это вторая беременность,роды в сентябре 2017г.
У меня две беременности были, одни роды. Сейчас хотела бы планировать третью беременность. |