|
|||
|
|||
Уважаемые врачи! Здравствуйте! Мы безоезультаьно ищем аллерген, дочь сипит, утром сильнее, начинаю связывать сиплость с аллергией. Чихание продолжается, причем я заметила, что вчера дочь чихнула первый раз, когда я залезла в шкаф и перебирала бумаги, а второй раз-когда она листала детскую книжку. Сегодня утром, после сна, я специально дала ей книжку детскую посмотреть картинки, она минут через пять чихнула. Книги у дочери новые (некоторые имеют специфический запах типографии, краски). У нас дома обои под покраску окрашеные (уже давно).
Вопросы 1. Правильно ли я поняла, что нам надо сдавать дополнительный анализ на выявление аллергии к бумаге? или на библиотечную пыль? Получается в панель бытовых аллергенов она не входит? 2. Второй день дочь на диете, подскажите, когда можно вводить новые продукты? Тогда когда шелушение на ногах исчезнет? Или она долго может держаться? Не понимаю, как правильно отследить реакцию Заранее спасибо! Надеюсь на Вашу помощь! |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, здравствуйте! Получили результат анализа кала на яйца глист методом Парасепт-отрицательно. Сидим на диете вместе. Меня очень тревожит вопросы, заданные выше, почему мне никто не отвечает?
Подскажите, пожалуйста по диете. 1. Индейка, греча, кукуруза, цветная капуста, зеленые запеченые яблоки (грушовка), оливковое масло. Есть ли среди них аллергенные продукты? Насчет кукурузы пишут по-разному. У отца ребенка поллиноз в мае, скорее на березу, яблоки он ест без проблем, можно ли яблоки ребенку? 2. Беспокоит недостаток кальция в этом рационе. Как его восполнить? Давать смесь безмолочную или как? Ведь до введения нового продукта надо продержаться еще дней 10. 3. Еще даю йодомарин и аквадетрим, надо ли их отменить на время диеты. Сейчас у нас холодно, не гуляем и солнышка нет, как быть? Очень прошу вашей помощи, заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Коллеги-консультанты отказываются Вам больше отвечать в данной теме (если продолжите их третировать и в др. темах - перестанут и там), делайте ровно то, чтобы Вы делали, если сегодня Нижний Тагил отключили от интернета (посетите очного врача или оставьте все как есть). Тема закрыта, продолжите множить - придется Вас забанить. Модератор.