|
|||
|
|||
Возможность резкой отмены ОК (Белара)
Здравствуйте! Мне 31 год, вес 55 кг, рост 165 см. Менструации начались в 14 лет, были нерегулярными всегда. Могли начаться через 3 недели, но чаще наступали через 40-50 дней. В анамнезе удаление кисты левого яичника, прижигание эрозии шейки матки. В 2012 году родила сына естественным путем, беременность проходила нормально, роды тоже. После родов менструации начались через полгода. В 2015 году начала прием НоваРинг, и принимала больше года. На фоне НоваРинга были мигрени. С гинекологом-эндокринологом приняли решение отменить их. 3 месяца назад врач, для лечения нерегулярности цикла, прописала Дюфастон с 16 по 25 день цикла, цикл стал регулярным. Так же, врач назначала мне анализы на гормоны, все в норме. Месяц назад предложила попробовать начать прием Белары как контрацептива, и сказала, что нужно будет проверить, возникнет ли мигрень. И если да, то отменять и далее пить просто Дюфастон, предохраняясь барьерным способом. Пью Белару с 18 января (12 дней), последние 5 дней постоянные головные боли, вчера и сегодня очень сильные. Могу ли я прекратить прием Белары сейчас, в середине цикла? Я не готова терпеть мигрени до конца цикла. Как лучше отменить? Начать ли прием Дюфастона с 16-го дня? К врачу, к сожалению, попасть возможности нет, так как запись к ней за 2 недели |
|
|||
|
|||
бросайте прием в людой день
|