|
|||
|
|||
Температура 37,3-37,5
Обрый вечер уважаемые врачи. У меня такой вопрос,который меня волнует. У дочки 10 лет в четверг 2.02 вечером заболела голова, померили температура 37,4. Немного заложен нос был. Сразу начали промывание аквалором, обильное питье. На сл день опять та же температура. Вечером вызвала платного врача, сказали слегка красноватое горло. Назначили амиксин. Вчера температура доходила до 37,6. Сегодня 5 .02, а температура все в пределах 37,1-37,2. Очень переживаю, так как кроме нее ничего нет. Ну видимых катаральных явлений. По осени такое было уже, но на 4 день температура нормализовалась. Сдавали в прошлый раз кровь, спокойная.
1. Что нам делать? Может надо что-то то еще принимать? 2. Как долго при ОРВИ может держаться температура? 3. Почему дочь стала давать на ОРВИ такую небольшую температуру? ( Когда она была помладше цифры всегда были за 38, и этот факт меня очень смущает) 4. Почему вообще заложенность носа и легкое покраснение стало давать температуру?( Иммунитет укрепляем, едим фрукты, пьем мультики амины, шиповник в период очень-очень весна) Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
может быть около недели
Амиксин давать ребенку не надо ребенок растёт - течение ОРВИ меняется |
|
|||
|
|||
Спасибо большое,что откликнулись! Сегодня утром температура 36,9. Днем 37,0. Сейчас опять 37,3. У меня просто паника. У нее все 10 лет нормальная температура 36,4-36,5. Я не знаю,что мне делать?
|
|
||||
|
||||
Лечить свою панику у очного пси-специалиста, прочитать ЧаВО что есть нормальная температура для детей, и чем отличается по цифрам от субфебрилитета
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, кровь мы все равно сегодня сдали .Не могли бы вы прокомментировать результаты. Меня смущает повышенные тромбоциты и эритроциты.
|
|
||||
|
||||
норма тромбоцитов у детей 150-400, правильные нормы етитроцитов найдете сами путем нехитрого поиска по форуму, Вы бы не смушались, а сразу же размешали сообшение о помоши в пси-разделе или к очному прямиком; вот никак не могу понять таких родителей - готовы извести родного ребенка ненужными анализами, но не лечить свои пси-отклонения. Или она просто "падчерица для битья" для Вас?
|
|||
|
|||
Она просто очень любимый ребенок, за которого переживаю. Спасибо, за консультацию!
|
|
||||
|
||||
Любят детей по-другому: возят на курорты, в Диснейленд, покупают подарки, гуляют вместе, читают книжки, смотрят кино, поиск несушеств. болячек у себя или ребенка - ето не любовь, обязательно пройдите пси-тестирование на форуме и по их результатам будете видеть что дальше делать