|
|||
|
|||
Я прекрасно понимаю значимость этого анализа в том числе, но когда ты живешь далеко не в столице или даже в более менее нормальном городе, а там где на район в 25 тыс. человек один врач гинеколог в преклонном возрасте, которая использует исключительно "совдеповские" методы ведения беременности, то приходится довольствоваться тем, что есть.
Мне даже направления на эти анализы пришлось выбивать у заместителя главного врача районной больницы. А этот самый гинеколог, ведущая беременность, сказала, что я ерундой страдаю, мол, не делают этот анализ да и ладно, еще и лучше, что сдавать ничего не надо. Воспользовавшись поиском на сайте нашла вот такую информацию: Итак, при беременности норма натощак: до 6 мМ (капиллярная кровь из пальца), до 7.0 - венозная плазма (при заборе крови из вены в лаборатории работают именно с плазмой). <...> При тесте с 75 г диагностическое значение имеет лишь уровень через 2 ч после нагрузки: верхняя граница нормы - 7.8 мМ (как для капиллярной, так и для венозной). https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=49279 |