Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.02.2017, 20:59
cherry77 cherry77 вне форума Пол женский
Серфер

cherry77 *
Тамифлю для кормящей как профилактика

Здравствуйте, ребёнку 1 год 11 мес. На ГВ. Муж сегодня заболел гриппом. Температура 38, лежит в другой комнате. Но,как я понимаю, шансов не заболеть у нас мало ((. Можно ли мне для профилактики пить Тамифлю (ребёнку, я так поняла, лучше не давать?)
Старый 12.02.2017, 20:43
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,784 раз(а) за 9,346 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можно
Старый 13.02.2017, 00:26
cherry77 cherry77 вне форума Пол женский
Серфер

cherry77 *
Спасибо,что ответили! У мужа от тамифлю на след день спала температура! До 36.6. К ночи поднялась до 37.2..чувствует себя хорошо..вот я задумалась,может это не грипп у него??
Если это не грипп, (но неизвестно), лучше ли выпить мне все равно тамифлю на всякий случай? Я как-то не супер себя чувствую, хотя температуры нет...(завтра третий день его заболевания будет)
Старый 13.02.2017, 10:40
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,784 раз(а) за 9,346 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можете с профилактической дозы (1Капc/день) при появлении первых симтомов заболевания можно увеличить до 2 капc /день.Вреда не будет, если даже не грипп
Ответ