|
|||
|
|||
я набрала текст и нажала предварительный просмотр а
отправлять не нужно что ли? Ранее мне помогала сестра. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Возможно ли как-то переименовать тему? Я не создаю новую, чтобы не нарушить правила форума, но новые мои вопросы в старой теме заголовку уже не соответствуют.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте , уважаемый admin! Подскажите, пожалуйста, как удалить или редактировать свою тему?
|
|
||||
|
||||
В правилах форума по этому поводу все написано:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемый admin! Подскажите, пожалуйста, почему была удалена моя тема. Я ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции, просто я впервые создала тему и не совсем понимаю в чем заключалась моя некорректность.
|
|
||||
|
||||
Если Вы имеете в виду созданную вчера тему о тете с миеломой, то ее никто не удалял.
Равно как и Вашу тему о ТТГ от 2012 года.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Спасибо за столь быстрый ответ. Дело в том что я не вижу на сайте созданной мной темы по множественной миеломе. Не подскажете в чем дело?
|
|
||||
|
||||
Потому что после Вашей было создано много тем - Ваша "уехала". Ищите через свой "профиль" - кликните на ник, в выпавшем подменю найдите "все сообщения" или "посмотреть профиль". Если не знаете, где найти свой ник - в списке пользователей в самом низу главной страницы он всегда первый.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!!
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи и админы!
Где не врачу на форуме (на какой ветке форума) можно задать вопрос не про предварительный диагноз, симптом или конкретную схему лечения, а про юридический аспект тех или иных действий со стороны лечащего персонала? PS а то меня чуть не забанили вдруг )) |
|
||||
|
||||
Раздел "Медицинское право"
|
|||
|
|||
Я создавала тему о вынашивании беременности после замершей, соответственно, и заголовок был таким. Ту беременность я уже выносила, сейчас беременна снова, вопросы возникают по новой беременности, я продолжаю задавать их в своей теме, чтобы не плодить новые, а врачи могли видеть анамнез. Но заголовок уже сильно неактуален. Понимаю, что заголовки типа "вопросы по беременности" неинформативны для других участников форума, но сейчас, получается, я задаю вопрос о варикозе при беременности под заголовком о замершей.
Как мне обозначить врачам актуальную тематику вопроса, чтобы привлечь в тему специалиста, который лучше знаком с интересующей меня темой? |
|
||||
|
||||
Вам уже отвечает консультант в той теме по Вашим вопросам, привлекать дополнительно "специалиста, который лучше знаком с интересующей меня темой" нет никакой необходимости