|
|||
|
|||
нарушение кровообращения у ребенка
Здравствуйте. Моей дочке 1год и 2 мес. Когда ей был месяц я начала замечать, что у нее ручки и ноги бывают очень холодными, даже ледяными, кроме того у нее ВЧД. Невропатолог выписала диакарб, аспаркам и циннаризин. Циннаризин для улучшения периферического кровообращения. Вроде нам помогло -конечности стали теплее-но не надолго, скоро опять стали леденеть. Подскажите, можно ли начать давать циннаризин снова? И что меня больше всего волнует- можно ли вылечить нарушения периферического кровообращения у ребенка навсегда или ей всю жизнь придется с этой болезнью жить?
|
|
|||
|
|||
НИКАКИЕ препараты НЕ нужны. Холодные конечности - это особенности вегетатаивной нервной системы ребенка, а НЕ болезнь. ВЧД - очередной бред.
|
|
|||
|
|||
спасибо за ответ. Наносит ли такая особенность вегетативной нервной системы вред здоровью ребенка? у нее еще и гипоплазия правой почки. может ли нарушение кровообращения быть следствием гипоплазии почки?
Извините, меня просто настораживают такие холодные ледяные конечности. Все знакомые, которые их замечают, очень удивляются . |
|
|||
|
|||
такое лечение, которое Вы проводите, наносит больший вред
|
|
|||
|
|||
И забудьте фразу " нарушение кровообращения", это очень серьезное состояние , и оттого , где возникает , сопровождается грубой патологией.
|
|||
|
|||
спасибо всем. значит, волноваться по поводу конечностей не надо ?
|
|
|||
|
|||
Не надо.