|
|||
|
|||
Простите, не обратил внимания, что залогинен был под аккаунтом жены.
У меня тоже есть аккаунт- пользовался давно, но проверил-рабочий. Если нужно - перенесу тему к себе (alex_ya). Только не знаю, как это сделать. Если для вас не принципиально- буду писать уже здесь. |
|
||||
|
||||
Для меня не принципиально.
|
|||
|
|||
А до окончания обследования что лучше- измерять давление и в случае выше 140 на 90 - каптоприл?
Или уже сразу пробовать рекомендованный врачом препарат ежедневно? Суточное мониторирование АД нужно делать? Опять же- если принимать препарат-суточное лелать до еначала приема или можно уже во время? Спасибо! |
|
||||
|
||||
В Вашем случае предварительный диагноз понятен, СМАД не обязательно.
Лечение можно начать уже сейчас: - ограничение соли в пище, - 5 порций овощей и фруктов в день, - энергично худеть (ограничение калорий принимаемой еды), - из медикаментов я бы выбрал что-то более эффективное и длительное, например: рамиприл, лизиноприл или фозиноприл для начала. Дозы подбираются очно и индивидуально.
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Вот результаты обследования: 1. ОАК [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2. биохимия (просьба прокомментировать, что делать с отклонениями, особенно пугает белок) глюкозу почему-то не определяли, но осенью сдавал- все было в норме. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3. биохимия и гормоны (нужно ли было сдавать Т3, Т4, когда-то были отклонения от нормы)? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Анализ мочи:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сейчас добавлю УЗИ. |
|
|||
|
|||
БЦА:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|