|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня избыточный вес1 степени. Эндометриоз матки, мультифолликулярного типа строения обоих яичников. Эндокринолог мне назначил 1500 калл в сут, редуксин 1 табл, белара. Верно ли это?
|
|
|||
|
|||
Гормоны все в пределах референсной группы. Только пролактин понижен. И гликозилированный гемоглобин понижен
|
|
|||
|
|||
Дополните: вес, рост,возраст. Конечная цель: снижение веса, нормализация цикла, подготовка к беременности? Наследственность, предыдущие роды?
|
|
|||
|
|||
Информация к размышлению : Редуксин ( сибутрамин) с ~2010 года снят с рынка в Штатах, по всей Европе, Австралии, Канаде, Китае, Индии, Таиланде, Филиппинах и т. д.
Побочные действия: психоз, бессонница, инфаркты и инсульты. Почему РФ его не запретила, я не знаю. Если придержитесь 1500 кал. диете, вес пойдёт вниз на 0.5-1 кг в неделю ( можно точнее, но нужны Ваш рост/вес и уровень нормальной физической активности), но будете голодной. Если добавите редуксин, то голод уменьшится, но рискуете вышеназванными побочными эффектами. Так что не спрашивайте правильно ли назначили, а выбирайте: чувство голода или риск паралича.