Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2017, 09:09
Daria2017 Daria2017 вне форума Пол женский
Серфер

Daria2017 *
Перелом лучевой кости со смещением

Здравствуйте,я уже совсем отчаилась. Перелом произошёл в апреле 2016, но неправильно срослись кости и рука искривилась до следующего состояния. В нии вредена 3 врачей предложили 3 разные операции и 3 разных суммы. Я не знаю,что мне делать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 72
Размер:	1.32 Мб
ID:	128152  
Старый 28.04.2017, 09:16
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В шапке ветки подробная инструкция как задать вопрос, чтобы он был информативным и Вам смогли помочь.
Старый 28.04.2017, 09:21
Серфер

Daria2017 *
А что я не так сделала?
Старый 28.04.2017, 11:23
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Daria2017 Посмотреть сообщение
А что я не так сделала?
Например, рентгенограммы не показали.
Старый 28.04.2017, 15:00
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
А что я не так сделала?
По инструкции Вы ничего не сделали.
Старый 28.04.2017, 20:14
Серфер

Daria2017 *
хорошо.я регистрировалась с телефона,сейчас всё сделаю.
Старый 28.04.2017, 20:25
Серфер

Daria2017 *
1) 23
2) ж
3) 170
4) 57
5) общепит
6)нет
7) слабое
8) был отрублен кончик среднего палца левой руки в 5 лет
9) У меня неправильно сросшийся перелом лучевой кости. Был перелом со смещением в апреле 2016 г. Месяц ходила в гипсе, после снятия руку разработала довольно быстро,но разворачивать ее не получалось,начала бить тревогу в конце мая,делала снимок,на что врачи сказали "всё нормально,это у вас костная мозоль".несколько раз ходила и в поликлинику и в травматологию,и в нии вредена,просила делать снимки - все от меня отмахивались,говорили что все нормально,вопрос времени.сказали наберите и крутите бутылку 2л с водой,что мне было делать очень больно и кажется стало только хуже. В итоге развернуть руку ладонью вверх невозможно,она как будто бы перекручена,больно каждый день,не положить ее прямо на поверхность,знакомые говорят что рука кривая. Боль есть и в локте при сгибании,и в кости над большим пальцем,и в месте шиловидного отростка.
10) прикрепляю снимки и мрт

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Старый 28.04.2017, 21:06
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Был перелом со смещением в апреле 2016 г.
Снимок до лечения покажите pls. И самые недавние. Снимки надо фотографировать напросвет, а не сканировать.

Цитата:
В итоге развернуть руку ладонью вверх невозможно,
Все снимки от 2016 г. - что-то случилось недавно? Что сейчас побудило обратиться?
МРТ какого места делали и зачем?
Старый 30.04.2017, 15:40
Серфер

Daria2017 *
Странная у вас какая-то помощь. Зря я вообще что-то сюда написала, Всего хорошего.
Старый 30.04.2017, 20:54
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Странная у вас какая-то помощь..
Не странная, а специфическая. Вы разве не заметили, что эта помощь оказывается "по телевизору"? А поэтому для оказания квалифицированной консультативной помощи необходимо делать то, что требуют консультанты Форума, и представлять максимум возможной информации.
Цитата:
Зря я вообще что-то сюда написала,
Судя по результату , то да. Зря. Кто виноват?
Ответ