|
||||
|
||||
Здравствуйте, доктор! Помогите советом пожалуйста!
Участковый онколог порекомендовал мне удалить родинки и паппиломы на шее (у меня их штук 10 там). В нашей клинике их убирают радиоволнами, одно из противопоказаний онкозаболевания. Как вы считаете стоит ли мне делать эту процедуру? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Миру сие неведомо - а Ваши дубайские врачи пусть между собой договорятся
|
||||
|
||||
Здравствуйте, доктор! ТТГ 2.4мМЕ/л (референсное значение 0.3-4.0)
Тироксин принимаю по 150 после родов. Думаю дозу нужно увеличить, как вы скажете? Спасибо |
|
||||
|
||||
Да, 175 мкг
|
||||
|
||||
Здравствуйте, доктор!
С февраля месяца принимала тироксин в дозе 175 Сдала анализ на днях, показания 0.005 сейчас(во вложении) Как я должна скорректировать дозу? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Да, явно передозировали. Тем не менее шаг назад - 150 мкг
|
||||
|
||||
Хорошо, уменьшу до 150 и через 8 недель пересдам. Какой уровень ттг считается нормальным для меня? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
Напомните TNM
|
||||
|
||||
Доктор, я не уверена что знаю , что это TNM. Объясните пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Проверила в гугле. Паппилярный рак правой доли 1 стадия, метастаз не было. Операция и йод были в 2013 году.
|
|
||||
|
||||
Тогда в перспективе целевой уровень ( если не возражает врач ) 0,1 - 0,5
|
||||
|
||||
Вы мой единственный врач. Я живу на 2 страны и поэтому всегда наблюдаюсь то тут, то там. Приходится самой читать о моей болезни и стараться понять что делать. После консультации с вами иду к врачу и просто прошу назначить тот тест, который вы сказали сделать. Вот через 1.5 месяца снова сдам ттг и уже пора будет ТГ и антитела проверить.
Так что спасибо Вам, доктор, еще раз! |
|
||||
|
||||
Не выйдет - я об единственном , но и- нетном враче. Нужен очеый, хоть в трех странах
|
||||
|
||||
Буду искать, но пока только инетный.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, доктор!
Сдала анализы , во вложении. Тироксин принимаю в дозе 150 Прокомментируйте пожалуйста ! Спасибо |