|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Лечил в августе 2016 описторхоз дома бильтрицидом. Съел 4 упаковки за 2 дня, (ел его через каждые 5 часов, вес тогда был около 65кг). Перенес его нормально, слегка кружилась голова и слабость была. Через ~неделю сдал биохимию, (билирубин всегда был в 2 раза выше нормы) в этот раз билирубин оказался в пределах нормы чего никогда не видел в результатах анализов. Обрадовался что вывел\убил этих паразитов, даже показалось что общее самочувствие стало лучше (возможно плацебо?)). Но решив сделать контрольную биохимию через пару месяцев обнаружил что билирубин опять в 2 раза выше нормы. ![]() Вот думаю опять съесть бильтрицида.. Или в этот раз может лучше в стационаре? Или вообще триклабендазолом закинуться чтобы наверняка?) Ну и еще вопрос, почему билирубин упал и потом опять вырос? И почему вес так внезапно набрался, я до этого и в спорт залы ходил, и корма ел для набора массы, толку практически небыло. |
|
||||
|
||||
Я не могу по интернету оценить ваше состояние. Вы не указали, сколько таблеток всего было принято и на какой вес. Как был выявлен описторхоз? В стационаре на 3-й день после лечения проводится дуоденальное зондирование для оценки результативности лечения. Сейчас диагноза у Вас нет.
Мы не комментируем и не поощряем самолечение. Вами должен заниматься очный врач.
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня ходил делал зондирование опять. Желчь как обычно не пошла. Мне порекомендовали решить сначала проблему с оттоком желчи. Куда к какому врачу теперь идти? |
|
||||
|
||||
Вы приняли просто безумную дозу билтрицида. Допустимый максимум - 12 таблеток. Думаю, что после такого ни один описторхис не уцелел.