|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Разрешите, в этот знаменательный день, пожелать Вам всего самого лучшего, самого прекрасного и вообще самого-самого. Что бы Вы не захотели - пусть сбудется! И что бы не случилось в жизни - не огорчайтесь: всё пройдёт. Побольше Вам комплаентных пациентов! Ещё свежи воспоминания о Вашем ДР в прошлом году, с которым по счастливой случайности совпало рождение моей второй дочери. Пусть на день позже, но по "профилю" ![]() И Вашему призыву: "по ребенку на русмедсервере к 29 ноября, по важному тироидологическому событию к 28-му" жить! Может быть несколько в вольной интерпритации - я перебираюсь на новую квартиру ![]() |
|
||||
|
||||
Вы - лучшая!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасиевна!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения Вам и всем Вашим близким! |
|
||||
|
||||
Примите еще один голос в хор Вас поздравляющих. Горжусь уж тем,что знаком с Вами,хоть и виртуально,и вдвойне,что земляки. За ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ БЕГУ ВЫПИТЬ,ХОТЬ И СРЕДИНА НЕДЕЛИ.
|
||||
|
||||
УРРА!!!
Глубоко уважаемую и уже любимую Галину Афанасьевну - с ЮБИЛЕЕМ!!!! Счастья, здоровья, дальнейших успехов в жизни и в работе! Чтобы внучки радовали, пациенты компенсировались, подчиненные хорошо работали, начальство умнело! Вы для меня стали Учителем - теперь это возможно и виртуально. Большое спасибо за Вашу работу, теплоту и чувство юмора!
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна! Поздравляю Вас с этим замечательным днем! Спасибо Вашим родителям, что родили Вас на радость всем нам, имеющим честь с Вами общаться, и пациентам, которых Вы спасаете реально и виртуально. Вы необыкновенная! Для меня Вы - образец современного врача и замечательного человека.
(тихонько) Я в Вас влюблена.
|
|||
|
|||
Уважаемая наша Галина Афанасьевна! С юбилеем! Живите долго, счастливо и будьте здоровы!
|
|
|
||||
|
||||
С д н е м р о ж д е н и я, Г а л и н а А ф а н а с ь е в н а! П о з в о л ь т е п р и с о е д и н и т с я к п о з д р а в л е н и я м и п о ж е л а т ь в с е г о н а и л у ч ш е г о !
ЗЫ - о ч е р е д н о й р а з п р о ш у п р о щ е н и я з а т а к у ю " п р о п и с ь" . |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна! С самыми лучшими пожеланиями - для Вас!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
С Днем Рождения, Галина Афанасьевна!
Желаю радости и здоровья!!! |
|
||||
|
||||
Дорогие друзья и коллеги, спасибо Вам за поздравления! Спасибо за то, что мы с Вами создали стоящую вещь- наш клуб и подружились - и заочно, и очно..Поскольку я нахожусь в полугрустном состоянии - все- таки многовато стукнуло, мне особено приятно прочесть Ваши веселый и очень красивые позждравления. Похвастаюсь семье!