|
|||
|
|||
Нелелю назад мы сдавали анализы на вирусы. Пришли результаты.
Сегодня вечером у ребенка 39 опять ((((. Может ли вирус герпеса так ослабляет иммунитет что он вот уже 5 недель постоянно болеет ? Подскажите как лечить? |
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи.
Вызвали педиатора, посмотрел горло- гнойная ангина! уже мне самой смешно) Разве может гнойная ангина развиться за одни сутки. Вчера горло было нормальное- снгодня уже с гноем. Температура появилась сегодня в обед и долго держалась 37.5 и только ближе к вечеру поднялась до 39. Сбилась за час. Ребенок даже при 39 был активный, хорошо покушал, ест сухое печенье. Разве при гнойной ангине не больно кушать? Ещё смущает что вчера анализы и намека не показали на бактериальную инфекцию. Так как выбор здесь с антибиотиками не велик, нам прописали суммамед , Я ничего не давала, Горло опорошила мирамистином, хотим завтра сдать мазки из горла и показать его ещё одному врачу. И потом уже начинать если что пить. Очень нужен ваш совет Папе нашему тоже поставили диагноз гнойная ангина. Но у него не болит горло (вчера соднило) и темпа 37.2 Разве может не болеть горло? И температура, она разве может быть такой маленькой при таком диагнозе? |
|
|||
|
|||
при ангине больно кушать
острая герпетическая инфекция действительно "ослабляет иммунитет" |
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста.
У ребенка действительно был гнойный налетай на миндалины , на щеках стоматит. Лечимся. Опять антибиотики. Гнойный налетай снял лор. Переболели все, сначала старший - силтная рвота, темпа 39, потом кашель и насморк, потом папа, горло, сопли, дедушка- расстройство и темпа 38. Малыш получается так же, но он единственный с бактериальный наслоением. Кушает хорошо, лопает сухари и это несмотря на гной. Кровь непонятная Гемоглобин 103 Лейкоциты 7 Нейтрофилы сегментоядерные 67 Моноциты 7 Лимфоциты 23 Соэ 17 Эритроциты 3.6 Подскажите пожалуйста, ребёнок болеет просто бесконечно. Цепляет все и бактериальный. Как его вытянуть. Что обследовать чтоб понять чего это вдруг он так начал болеть? Очень нужна помощь |
|
|||
|
|||
Наличие налета не означает гной
прочитайте в ЧАВО об ангине https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=341295 в таком возрасте очень редки ангины, требующие антибактериальной терапии |
|
|||
|
|||
Я все прочитала и все поняла.
Подскажите мне пожалуйста, какие меры принять чтоб прервать этот круг болезней маленького ребенка ? Врачи приписывают различные имунные препараты У меня самой уже психологический страх температуры. Постоянно трогаю его лоб. Когда спит измеряю темпу. |
|