|
|||
|
|||
Дождаться заключения невролога из нцн
|
|||
|
|||
Я у нее и был - КМН Загородская.
Она сказала что на ИНМГ норма, хотя денервация в квадриципсе из закорешковых отклонений на МРТ не подтвердились. По ее мнению я по неврологии здоров. Подергивания все теже, боли в ногах и кистях рук так и не проходит, ночью почти не сплю из за этого. Куда тогда обращаться не пойму... |
|
|||
|
|||
Если невролог не видит своих проблем, то ваш врач психотерапевт
|
|||
|
|||
Я уже сходил там же к психоневрологу, прописал феназепам на ночь. Сказал больше не чего не видет.
Я вообще не из нервных, страшилок в голове не накручиваю, просто жить мешает нормально все это. Жена, дети, работа еще... А больных басом и РС видел в больницах, знаю как это выглядет. Может есть у вас свои мысли по ИНМГ? |
|
|||
|
|||
Появилась ломота и слабость в теле особенно в первой половине дня и рано утром.
![]() |
|
|||
|
|||
Неврологичесеих проблем Вы не описываете. Учитывая скудность И невнятность вашего изложения имеет смысл найти специалиста для исключегия фибромиалгии. По результатам думать о медикаментозной терапии антидепрессантами и возможно нейролептиками по решению очного психотерапевта
|
|||
|
|||
Цитата:
Если нагружаю руки или ноги, на следущий день чувствую в них ломату и слабость. Да и фасцикуляции не куда не делись.. |
|
|
|||
|
|||
тогда осмотры предоставляйте..
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
учитывая данные осмотра, я бы все же посоветовала попасть к ревматологу для исключения фибромиалгии, ну или к неврологу, если такового найдете.
|
|||
|
|||
Спасибо у Ревматолога я был, он все исключил, сказал что по его теме у меня не чего нет. Хотя его квалификация вызвала у меня сомнениня. Ну да ладно спасибо вам, буду искать причину дальше.
|
|
|||
|
|||
И все-таки ваш доктор - психотерапевт
|
|
|||
|
|||
Посещения психиатора доктора наук не дало не каких результатов. Диагноз к его професии отношения не имеет. Фасцикуляции продолжаеются, икроножные мышцы, квадрицепс, постепенно к верхней части туловища.
Сковывающие боли со второй половины ночи, пик прихидится на 7-8 утра. Противовоспалительные и обезболивающие не помогают. Особенно сильныные боли в кистях рук и бедрах. Есть какие то мнения? Очень прошу не отсылать к психотерапевту, это уже утомило. Все обследования я уже сдесь описывал. |
|
|||
|
|||
Так вроде ревматолога росоветовали для исключения фибромиалгии, и смените психотерапевта. Заветные ДМН не всегда соответствуют высокому профессионализму.
|
|||
|
|||
Ревматодог тоже сказал что не чего не видит, так как СОЭ и КФК в норме, ну психотеропевт вроде из НЦН до этого тоже хороший был, все говорят что психика у меня в порядке, разве что сон не очень..
|