|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Что то не пойму, Вам уже сообщили о настоятельной рекомендации обратиться к психотерапевту?
|
||||
|
||||
Нескорректированный негативно-тревожный психоэмоциональный фон у будушей матери отрицательно влияет на плод и даже порой вызывает прерывание беременности, бегом срочно к психотерапевту и наблюдайтесь у него до конца беременности, пока не поздно, а яички мужа оставьте ему;
читайте на английском, если уговоры на русском на вас не действуют: KEY POINT Anxiety regarding a current pregnancy (pregnancy anxiety) is associated with shorter gestation and has adverse implications for preterm birth, fetal neurodevelopment and child outcomes. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Ничем. Жить и лечить мужа. Давайте догадаемся, через 15 или 16 часов Вы спросите о влиянии запора у мужа позавчера на зачатие? Как Вы проведете ближайшие 9 мес? С какой регулярностью будете спрашивать о том, как повлияла пролетающая муха, укувисший комар и чтоиделать с зачесавшейся попкой?
|
|||
|
|||
Dr.Vad, Melnichenko
Да,простите, я слишком зациклилась на канцерогенах, раз меня уже толкают к психотерапевту,то от меня уже точно перебор! Я просто почитала про нитрозамины, действие на клетки организма и сразу испугалась. С другой стороны, столько яды нас окружает,сколько мы едим с пищей,то вообще можно подумать детей рожать нельзя если я правильно поняла,волнуюсь я на пустом месте. А вот по поводу воспаления придатка я не поняла. В интернете написано,что зачатие при этом заболевании невозможно и опасно, и вообще ведет к бесплодию. Чем же теперь это опасно для плода,если зачатие оказалось возможным? |
|
||||
|
||||
Ничем . Все советы Вам даны
|
|||
|
|||
Ибупрофен, температура
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может ли повлиять на будущего ребенка то, что отец за 2-2,5 месяца до зачатия выпил 2-3 таблетки ибупрофена, и за 2,5 месяца до зачатия перегрелся на солнце и из-за того получил температуру 38-38,5 на одну ночь вместе с больным горлом? Может нужно перенести планирование зачатия еще на месяц?
|
|
|
||||
|
||||
Готовьтесь к тому, что у вас никогда уже не будет детей, но ето и к лучшему - зачем ребенку больные на всю голову родители? Множить темы нет никакого смысла, все последуюшие однотипные запросы будут удаляться, а Ваш аккаунт - баниться. Ваш раздел на форуме - психиатрия. Тема закрыта. Модератор.