|
|||
|
|||
Помогите в диагностике малыша
Добрый день, уважаемые доктора. Моему ребёнку 2 года и 9 месяцев. С рождения температура 37,4-37,7 каждый день. Сильно потеет по ночам. Активный, аппетит нормальный, болеет не очень часто. Из прививок только Бцж в роддоме. Не ставим из-за температуры.Обращались везде, где возможно, но никто картину прояснить не может. Хотели положить на обследование, но потом сослались на нехватку анализов. Пока задавали новые устарели те, что были....в общем замкнутый круг. Сегодня сдали кровь, лаборант сказала, что все не очень хорошо. Обратила внимание на повышенные лимфоциты 75 и пониженные нейтрофилы сегмент. 18. Рдw-сд 33, гран 35,2, лымпх 61,1. Остальное в норме. Ребёнок давно не болел. Последний раз сдавали кровь 11.2016г. Было почти так же лимфоциты 69,нейтрофилы сегмент.23, но тогда педиатр на это внимания не обратила.
У моей старшей дочери нейробластома заднего средостения, диагностировали и лечили 2001 году, наблюдаемся. Сказать, что переживаю, ничего не сказать. Я просто в панике. Помогите пожалуйста. Может быть я как-то сумбурно формулирую, просто боюсь что-то упустить с сыном. Все говорят, что что-то не то, а результата нет. Помогите пожалуйста. Хотя бы объясните насколько это серьёзно и что нужно делать? Нигде вразумительного ответа добиться не могу. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
1) ваш ребенок здоров
наличие тепературы до 37.7 у дошкольников, особенно у тоддлеров - обычное дело и безопасно 2) анализы следует выкладывать полностью 3) главная проблема , которую я вижу у ребенка - отсутствие прививок 4) безусловно, наличие онкологии у одного из детей - сделает мнительным ипохондриком любого родителя. однако, с точки зрения медицинской науки - вряд ли онкология повторится у другого. и уж точно прививки, субфебрилитет и изменения в анализе крови тут ни при чем 5) думаю, ваши врачи маскируют осторожностью свои недостаток знаний и нерешительность. это против интересов ребенка, не говоря уже о том что это резко усиливает вашу тревогу. ищите себе грамотного и смелого очного педиатра