Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2017, 06:03
Marianna_G Marianna_G вне форума Пол женский
Серфер

Marianna_G *
Хронический гепатит (не инфекц.) температура полтора года.

Здравствуйте уважаемые врачи. Хочу обратиться к вам за советом по здоровью.
Проблемы со здоровьем начались после неудачных экспериментов с вегетарианством, к врачу обратилась когда обнаружила что постоянно держится температура 37 и 2 - 37 и 4.
Врачи на узи сначала ставили диагноз гепатит Б и С. Анализы эти предположения не подтвердили, но печень была в плохом состоянии и на узи врачи говорят что видят мой диагноз как хронический гепатит.

После года лечения общее здоровье пришло в норму, температура теперь не поднимается выше 37 и 2. Есть неприятные ощущения в печени. Особенно если что то не то съем.
С диетой там были свои нюансы, жаренное я конечно не ем, алкоголь тоже совершенно не употребляю, но из за некоторых обстоятельств полностью придерживаться диеты я не могла.

Последние анализы сдавала в мае. По ним говорят что мол все хорошо - билирубин в норме, только СОЭ 14, не знаю это из за печени или нет.

Но поскольку температура не падает и на узи все равно что то не хорошее показывает, то я беспокоюсь, а не кончится ли все это вообще каким нибудь циррозом.

До врача гепатолога добраться пока не могу. По причине того что не так просто найти врача и сейчас сменила место работы и прохожу испытательный срок, не особо подходящий момент отпрашиваться и выяснять причины температуры, которые больше чем за год не выяснились.

Постоянно пью всякие таблетки для печени, витамины, но вот возник некий страх, что может быть улучшений по здоровью нет (если учитывать показатели температуры) и нужно все бросить и заниматься спасением утопающих.

Скажите пожалуйста, вот при таких анализах крови -
Билирубин 15, 11
Ферменты АлТ 0,32
Аст 0,16
И СОЭ 14

Нужно бить тревогу и начинать писать завещание, или достаточно пока того что пью поддерживающие препараты, ограничиваю себя в продуктах которые не рекомендуются и раз в два месяца наблюдаюсь на узи и пересдаю кровь.

Буду очень благодарна любому вниманию к моей теме.
Старый 08.07.2017, 07:06
Marianna_G Marianna_G вне форума Пол женский
Серфер

Marianna_G *
Пользователей: 268,314, Активных участников: 6,947
Оно прям заметно!
Ответ