|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, спасибо Вам огромное !!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Александр Иванович ! Посмотрите пожалуйста мои анализы ,после пересмотра моего образа жизни )). Анализы на приеме Крестор 10 , увеличивать дозу не стала просто изменила себя . Могу ли я в дальнейшем обойтись без Статинов . Может я смогу на правильном питание держать свой холестерин ? По гемоглобину и железу ,задала вопрос гемотологу . Темы обеденять не умею..
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я всё таки жду ответа)). И действительно ,что если начать прием статинов их уже нельзя бросать ? Сейчас много говорят о том что пересмотрено отношение к статинов и их приему. Это нам по телевизору вещает Мясников. Может не правильно поняла.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
кто это говорит? Явно не Мясников. Никто отношения к статинам не пересматривал. Поменьше смотрите телевизор, а если смотрите, то смотрите канал Культура.
|
|||
|
|||
Спасибо )). Значит правильным питанием я не смогу держать холестерин в норме ? А отменить на два месяца и правильно питаться ,сдать анализ и посмотреть это возможно ? Яине сделаю хуже отменой статинов на 2 месяца. Просто после пересмотра образа жизни произошли значительные изменения в анализах .
|
|
|||
|
|||
крайне маловероятно, что сможете. Возможно. Не сделаете.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ.
|
|
|
|||
|
|||
Добрый дееь ! Подскажите пожалуйста. Стоит гипертания 1 ст. Принимаю биол 1.25 ,ежедневно. И давление пульс в норме. На случай поднятия давления кардиолог прописывала , успокоительеые ,потом анаприлин 10. При давление выше 130 /80 физиотенз. Примерно год назад были скачки давления до 140/90 с высоким пульсом до 120. Похоже на ПА. Сейчас почти год было все нормально. Завтра улетвть ,и был скачок доваления до 140 снижала физитензом ( как врач прописал). Посоветуйте пожалуйста ,что взять с собой в поездку ,на случай поднятия давления в самолете и потом в отпуске в чужой стране. Как то читалв критику Физиотенза на этом Сайте. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Не ходите к врачу, который прописывает физиотенз, да еще эпизодически. Этот врач не очень понимает цель лечения в кардиологии. А цель лечения в кардиологии одна - продлить качественную жизнь пациенту.
|
|||
|
|||
Спасибо я уже это поняла . А что тогда делать если так случилось ,что завтра улетать ,а врача посетить я уже не смогу. Что тогда можно взять с собой в поездку на случай купирования скачков давления? Страшно что в самолете или в чужой стране будут опять скачки. И была бы благодареа рекомендации врача в Новосибирске .
|
|
||||
|
||||
Беталок зок 25-50 мг ежедневно длительно под контролем ЧСС и АД.
Это из оперы анаприлина, но более современное и изученное.
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
|