Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 12:20
irinanord irinanord вне форума Пол женский
Серфер

irinanord *
Question Тяжелый случай

Доброго времени суток. Буду очень признательна, тем кто откликнется.
Прошу мне помочь распутать мне мой клубок болезней и получить совет с чего и кого начать лечение.
Мне 34 года. В течении этого года я очень много болею. Одно заболевание сменяется другим.
До этого уже имелась ВСД по смешанному типу, киста 2 мм правой груди; аллергия на новокаин, ледокаин, ультракаин, НПВС - анальгин, нурофен, аспирин, цитрамон, кетонал (крапивница, бронхоспазм).
В этом году Началось все с поверхностного гастрита, далее на основании УЗИ - ДЖВП и полип 2мм в желчном (из лечения подошло - гепабене и мезим). Далее начались проблемы с кишечником - вздутие, "овечий кал". Появился геморрой.
Далее начались проблемы со спиной - хроническая люмбоишиалгия (Лечение длилось около 2-х месяцев, 10 уколов дексаметазона, мазь капсикам, физиотерапия, далее мануальная терапия)
После было ОРЗ, герпесный стоматит (впервые в жизни).
С начала года стараюсь вести здоровый образ жизни - диета № 5, алкоголь очень редко в малых дозах, лечебная физкультура для позвоночника, больше гуляю, сплю 7 часов. Недавно начала ходить в пешие походы на природу. После последнего выхода, выявилась пяточная шпора.
На данный момент я практически постоянно пью гепабене (пропиваю 2-3 недели, потом начинается тошнота, запоры боли в животе, снова начинаю его пить), меня беспокоит мой кишечник - вздутие и овечий кал, хронические боли в пояснице, боли в пятках, выпадение волос, гипергидроз, отсутсвие возможности "обезболиться" в виду аллергии и в следствии всего этого истощенные напрочь нервы.
При визитах к терапевту и гастроэнтерологу, ОАК и Биохимический анализ крови были в норме. Делала УЗИ щитовидной железы - в норме.
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации. К кому и куда лучше обратиться? Живу я в г. Норильске, Врачей узких специальностей мало, а те которые есть не шибко квалифицированные, и услыхав про мой букет и аллергию на медикаменты - разводят руками. Алергопробы мне не делали на медикаменты, у нас такого в городе не бывает
Старый 11.07.2017, 15:14
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,665 раз(а) за 4,544 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Абсолютно бесперспективно виртуально.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ