|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Буду очень признательна, тем кто откликнется.
Прошу мне помочь распутать мне мой клубок болезней и получить совет с чего и кого начать лечение. Мне 34 года. В течении этого года я очень много болею. Одно заболевание сменяется другим. До этого уже имелась ВСД по смешанному типу, киста 2 мм правой груди; аллергия на новокаин, ледокаин, ультракаин, НПВС - анальгин, нурофен, аспирин, цитрамон, кетонал (крапивница, бронхоспазм). В этом году Началось все с поверхностного гастрита, далее на основании УЗИ - ДЖВП и полип 2мм в желчном (из лечения подошло - гепабене и мезим). Далее начались проблемы с кишечником - вздутие, "овечий кал". Появился геморрой. Далее начались проблемы со спиной - хроническая люмбоишиалгия (Лечение длилось около 2-х месяцев, 10 уколов дексаметазона, мазь капсикам, физиотерапия, далее мануальная терапия) После было ОРЗ, герпесный стоматит (впервые в жизни). С начала года стараюсь вести здоровый образ жизни - диета № 5, алкоголь очень редко в малых дозах, лечебная физкультура для позвоночника, больше гуляю, сплю 7 часов. Недавно начала ходить в пешие походы на природу. После последнего выхода, выявилась пяточная шпора. На данный момент я практически постоянно пью гепабене (пропиваю 2-3 недели, потом начинается тошнота, запоры боли в животе, снова начинаю его пить), меня беспокоит мой кишечник - вздутие и овечий кал, хронические боли в пояснице, боли в пятках, выпадение волос, гипергидроз, отсутсвие возможности "обезболиться" в виду аллергии и в следствии всего этого истощенные напрочь нервы. При визитах к терапевту и гастроэнтерологу, ОАК и Биохимический анализ крови были в норме. Делала УЗИ щитовидной железы - в норме. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации. К кому и куда лучше обратиться? Живу я в г. Норильске, Врачей узких специальностей мало, а те которые есть не шибко квалифицированные, и услыхав про мой букет и аллергию на медикаменты - разводят руками. Алергопробы мне не делали на медикаменты, у нас такого в городе не бывает ![]() |
|
||||
|
||||
Абсолютно бесперспективно виртуально.