|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, после простуды обнаружила, что температура не ушла, в основном держаться в пределах 37 -37,4. В первой половине женского цикла доходит до 37, а утром и ближе к ночи в районе 36,4. Во второй же половине практически не снижается к вечера и после ночного сна и держится в пределах 37-37,2. Ходила к терапевту, отправил на некоторые анализы. В том числе на ВИЧ отриц.,Сифилис -отриц., Гепатит В и С - отрицательно. По своему желанию делала УЗИ сердца и щитовидной железы, по данным обследования все в порядке.Также делала один раз флюорографию и рентген лёгких - все без видимых патологий. Подскажите, может следует что-то ещё обследовать? Терапевт ничего не порекомендовал.Некоторые анализы прилагаю, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Уже миллион раз было сказано-температура 36.6-37.5 НОРМАЛЬНАЯ и не требует никаких исследований,они не нужны.
Смотрите архивы форума.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Не нужно рыться в мусоре инета.Искать нужно информацию доказательной медицины,или спросить тут,ПРЕЖДЕ,чем тратить нервы,истощать кошелек,и впутаться в неприятные случайные находки,из которых не выпутаться
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А не подскажите,может стоит сдать какие-то дополнительные анализы? Просто у меня всегда температура была как раз 36,6.
Терапевт к которому я приходила ничего не предложил больше. |
|
||||
|
||||
Не нужно создавать "баян".
Ответ вам дан.
|
|||
|
|||
Хорошо. Извините.
|
|
|||
|
|||
Опять я....хочу спросить,скажите пожалуйста,как исключить онкологию? Никогда ведь такой температуры не было...
|
|
||||
|
||||
Онкологический процесс в организме больного исключает/подтверждает только очный онколог на основании соов. сомптоматики, которой у Вас нет. У Вас есть психогенное нарушение терморегуляции и махровая онкофобия - и то, и другое лечит очный психотерапевт (если не справляется - дает направление к психиатру)
|
|||
|
|||
Доктор ,но в анализе крови RDW CV понижен... он у меня и в предыдущих анализах в пределах референсных значениях не был....
|
|
|||
|
|||
Недавно сдала ещё некоторые анализы ,по которым тоже все хорошо.
Терапевт совсем не хочет заниматься данной проблемой,и даже анализы приходиться сдавать за свой счёт. Подскажите пожалуйста,что можно обследовать ещё ? Спасибо . |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,ещё раз о себе.
Женщина,24 года. После простуды в январе 2017 года на приёме у отоларинголога была замечена температура тела 37,4. Через некоторое время провела исследование сердца (эхо-кг - пролапс митрального клапана I степени, ЭКГ ); исследование щитовидной железы (УЗИ железы и региональных лимфоузлов без патологий,Ттг и Т4 в пределах референсных значений); флюорографию и рентген органов грудной клетки - без патологий;мрт шейного отдела позвоночника -без патологий ; сделала осмотр у инфекциониста были выявлены увеличенные подчелюстные лимфоузлы до 0,5 см. Осмотр у отоларинголога выявил тонзиллит. Дело в том,что по месту жительства обследований не добьёшься,и хотелось бы уточнить в каком направлении двигаться,чтобы исключить все заболевания? |
|
||||
|
||||
Если Вы не хотите потратить ни копейки денег на Ваше здоровье (поиск и посешение грамотного врача в частной клинике, а не участкового в муниципальной полуклинике), значит ему грош - цена, когда Вы поймете, что за здоровье или его восстановление нужно также платить, как Вы платите за поход к стоматологу, поездку на море, питание в ресторане, толку никакого не будет.
|
|||
|
|||
Трачу,и так все за свой счёт ,даже рентгены. Другой вопрос,что не знаю какие обследования ещё делать,если ничего не беспокоит. Сейчас так много клиник,трудно очень выбрать специалиста.
|