|
|||
|
|||
Здравствуйте. Попала к другому терапевту, он мне посоветовал сходить к другому эндоскописту.
Ваш диагноз подтвердился [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Назначили: Итоприд 3 р.д. Рабепрозол 1 р.д. алгелдрат+магний Первые два препарата назначили на 30 дней. Их я принимаю. Альмагель не хочу принимать, потом после него неприятные ощущения и нарушения стула. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Пропила препараты. Вроде стало лучше, по крайней мере изжога ушла и пока нет (хотя рабепопразол уже не пью), осталась отрыжка, но меньше.
Но сейчас у меня сильный стресс из-за развода и снова начались проблемы, отрыжка, желудок начал болеть. У нас проблема с записью к терапевту. Можно начать пить де-нол и хотя бы мотилак, что бы улучшить состояние? |
|
||||
|
||||
Стресс - провокатор функциональной диспепсии. Идеально было бы обратиться к психотерапевту, на фоне психокорректирующих препаратов состояние ЖКТ улучшается. Если такой возможности нет, обсудите с терапевтом необходимость для вас препарата эглонил по 50 мг 2 раза в день, он выдается в аптеках по рецепту. Можно вернуть на время итоприд или мотилак, но это симптоматическое лечение, оно не всегда эффективно.
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо. |