|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Врач психиатр диагноз не озвучивал. На мой вопрос об этом ответил какое-то эмоциональное расстройства. Меня беспокоила тревога с соматическим компонентом. В основном все неприятные ощущения сосредотачивались в области головы и грудной клетки. Естественно, как большенство невротиков, я проходила длительное обследования у невропатолога. Пока наконец до меня не дошло, в чем истинная причина плохого самочувствия. Уже больше двух лет прохожу еженедельно психотерапию. Расстройства желудочно-кишечного тракта меня никогда раньше не беспокоили.
Я все таки попринимала Альфа нормикс. Пока вроде все нормализовалось. Но на время приема отменила ципралекс. Уже больше двух недель обхожусь без ципралекса. Миасер оставила. Особого изменения в самочувствии не заметила. Но врач рекомендовал сходить с ципралекса медленно по четвертинки таблетки. Поэтому решила вернуться на половинку ципралекса. Но после первого приема самочувствие ухудшилось - появилась тревога, дрожь, сонливость, голова туманная. Длилось это часа четыре. Потом прошло. Видимо не надо было делать такой длительный перерыв. Повторить прием я не решилась. Теперь вот обеспокоена тем, что резко бросила пить ципралекс. Не хочется получить синдром отмены или возврат симптоматики основного заболевания. Как поступить? Оставить все как есть и понаблюдать за самочувствием или вернутся на половинку ципралекса и отменять постепенно? Мог ли двухнедельный перерыв вызвать повторно побочные действия после приема ципралекса? |