Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.09.2017, 18:59
Irinka2405 Irinka2405 вне форума
Участник форума

Irinka2405 *
Дочка стала часто писать

Здравствуйте, уважаемые доктора! Дочка 7 лет, со вчерашнего вечера стала часто писать, перерывы минимум по 10 мин. Ни на что не жалуется,говорит, ничего не болит. В прошлом году был цистит, она жаловалась, что писать больно. Знает, что это такое. Сегодня сдали мочу, результат прикрепляю.

Цвет соловенно-желтый
Пррзрачность прзрачная
Ph среды 6,5
Белок 0
Билирубин,глюказа,кетон.тела,нитриты отсутств.
Уробилиноген 3,2, норма 3,2,отсутствует
Плотность 1,012
Эпителий плоский-единичные клетки
Эпителий переходный, почечный -отсут.
Лейкоциты 0-1
Эритроц, соли,грибы,слизь отсутств.
Бактерии единично
Слизь отсутств.

У нее в 8 месяцев были камушки в почках, мы лежали в больнице, я собирала мочу в мочеприемник и в нем увидела,показала врачам,они подтверили, и по узи потом было немного.( У отца тоже склонность к камнебразованию, ему в 5 лет делали операцию по удалению камня в почке,и сейчас периодически образовываются).

После больницы мы стояли на учете, делали узи, все было нормально.
Дело в том, что мы сейчас не дома,до середины сентября. Скажите пожалуйста, какие еще анализы сдать, нужно ли сделать узи(тут, наверное, только взрослый доктор по узи).

Вчера, когда она стала часто бегать в туалет, я дала ей Бисептол, потому что мы не дома, сегодня педиатр не принимает до завтрашнего вечера. Сегодня тоже дала. Знаю, что , наверно, не права, но для перестраховки.
Нужно ли нам сдать общий анализ крови? Я читала здесь, на форуме,что глисты могут вызвать частые мочеиспускания, нужно ли сдать на них тоже анализы?
Заранее спасибо.
Старый 08.09.2017, 22:37
Irinka2405 Irinka2405 вне форума
Участник форума

Irinka2405 *
Сегодня были у врача, она сказала,анализ мочи хороший, назначила на понедельник сдать кровь, по его результату решит, нужен ли антибиотик.
Отменила Бисептол, назнчила Фурагин и Канефрон. Я читала здесь,что Фурагин плохо влияет на почки, а Канефрон пустышка. Скажите пожалуйста, что нам делать? Дочка все также часто бегает на унитаз, говорит, что "недописала, поэтому хочется еще".
Пожалуйста, ответьте...
Старый 09.09.2017, 06:45
Zarusya Zarusya вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 800 раз(а) за 779 сообщений
Zarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Больше похоже на поллакиурию:https://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=720
По анализу крови не назначается антибиотик, тем более у ребенка без жалоб.