|
|||
|
|||
Посоветуйте пожалуйста
Мне 25 лет. Живу в Екатеринбурге. Рост 162см, вес 55 кг.
Менструация начлась лет кажется в 12. Регулярной никогда не была (за исключением того периода когда я пила противозачаточные таблетки Три-мерси). Без таблеток цикл в среднем составляет 35-45 дней. Пару лет назад была эрозия шейки матки, прижигала солковагином, сейчас вроде бы се в норме. Результаты УЗИ размеры тела матки:43*26*40мм Особенности - Соотношение к длине шейки матки как 2:1 Позади матки визиализируется эконегативная зона (что такое не знаю, если правильно разобрала подчерк то вроде так написано, ) Яичники- Правый 29*23 (кистозно изменен) Левый 31*20 . Нет доминантного фолликула ЗАКЛЮЧЕНИЕ Половой инфантилизм. Результаты анализа крови на гормоны следующие: ФСГ 3,4 мМе/мл (норма: фоллик.фаза 3-12, фаза овуляции 6-25, лютеиновая фаза 2-12) ЛГ 4,0 мМе/мл (норма: фоллик.фаза 2-9.5, фаза овуляции 10-45, лютеиновая фаза 0,5-17) Пролактин 412,5 мМе/мл (норма: фоллик.фаза 57-600, лютеиновая фаза 120-900) Тестестерон 1,7 нмоль/л (норма женщины 0.2-4.2) Повторюсь что анализ делала за 5 дней до начала менструации так как никто не предупредил что надо после.. а сделать еще раз довольно дорого. ПО части эндокринологии все в норме никаких отклонений. Посоветуйте пожалуйста какое-то лечение или что там необходимо, а то я уже 2 месяца не могу попасть на прием к моему врачу Сначала она была на больничном а теперь ушла в отпуск на неопределенный срок. Заранее спасибо. Юлия |