|
|||
|
|||
форма быстрого ответа
пропала... сегодня... в одночасье... неудобно!
|
|
||||
|
||||
сегодня проблемы с форумом. судя по всему, это временная мера
![]() |
|
||||
|
||||
Админ писал в ЧАТе, что на форуме сегодня санитарный день, и эта функция временно недоступна.
|
||||
|
||||
Проблем с форумом нет. Форма быстрого ответа была отключена специально для ускорения загрузки страниц. Это дало эффект. Если наличие формы важнее ускорения загрузки страниц, то ее можно включить обратно.
|
|
|||
|
|||
наверное дело привычки, но по мне так форма быстрого ответа актуальнее. для скорости можно ограничить количество постов на странице
|
|
|||
|
|||
дравствуйте. Мне 47 полных лет. Пол женский. Рост 154. Вес 54 кг. Начало менструации в 14 лет. Цикл регулярный. Дата последних месячных 27.08.2017. Было 4 аборта,1 роды. Стоит 4 года спираль "Мирена". Провожу каждые полгода УЗИ органов малого таза. По УЗИ у меня узловатая миома матки в сочетании с эндометриозом тела матки. Двухсторонние кисты яичников. Лечение: сок листьев лопуха,эпигалат,индинол,тампоны с левомиколью. Щитовидку проверяла,в норме. Гормоны в норме. Выделения не частые.
Что делать с миомой и кистами? Какое может быть лечение? Иногда колит правый яичников. |