|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые консультанты ! Задаю вопрос в своей теме, так как вопрос с зубом и пазухой все еще актуален. Тогда решили подождать, пока зуб полностью вырастет и тогда удалять. Сейчас обратилась за удалением, на что мне ЛОР врач сказал, что это образование- одонтогенная киста, из-за моего зуба мудрости , на КТ находится рядом с ним и ее по любому нужно удалять, она может стать злокаяественной,, если оставить. Честно сказать, я просто в шоке с этих слов! Я уже забыла про эту кисту/полип, но меня уверяет врач, что нужно чтобы еще кто-то квалифицированный посмотрел полностью КТ пазух и зуба
Кроме как к Вам даже обратиться не к кому, все пугают страшилками , а я не понимаю, зачем мне лезть в пазухе, если меня СОВЕРШЕННО ничего не беспокоит. Вот ссылки на полные 2 КТ. Пожалуйста, посмотрите их , я буду бесконечно благодарна , что смогу решить этот вопрос... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Жду Ваших комментариев с нетерпением. |