|
|||
|
|||
Здравствуйте, сегодня появилось ещё несколько вопросов:
Мазок : 3 степени чистоты; лейкоциты уретра 1-2; цервикальный канал 16-20. УЗИ сейчас в 36 недель ровно: БПР 89 мм ОГ 321 мм Ож 295 мм ДБ 69 мм ИАЖ 98 Кровоток в норме ИР 0,68 Плацента 1-2 степени зрелости . Вес малыша 2500 Итог: 35-36 недель Однако я делала УЗИ 2 недели назад: БПР 88 мм ОГ 318 мм Ож 295 мм ДБ 63мм ИАЖ 138 Кровоток в норме ИР 0,58 Плацента 1 степени зрелости . Вес малыша 2200г Срок по УЗИ 34 недели. Вопросы: 1. Нужен ли полижинакс с таким мазком ( амоксиклав я пропила ) ? 2. Согласно УЗИ за 2,5 недели мы практически не выросли. УЗИ проводилось на разных аппаратах и разными врачами. За это время у меня заметно вырос живот , при том что количество вод уменьшилось . По УЗИ в 36 недель врач говорила что очень сложно все было измерить так как головка низко и места ему было мало. Мне сказали что если кровоток хороший беспокоиться не стоит. В 34 недели все просмотрели хорошо, даже внутренний зеа увидели. Врачи ничего не назначили, сказали что в 36 недель большая погрешность в параметрах УЗИ и верить УЗИ в 34 недели . Надо ли мне делать ещё одно УЗИ срочно или через неделю, чтобы посмотреть как растёт малыш? |