|
|||
|
|||
Припухлость чуть ниже шеи, у щитовидки
Обнаружена она была совсем недавно, и столь неуловима, что не совсем ясно, есть ли она вообще. Хотелось бы провериться у врача, но неясно, сколько это может даже приблизительно стоить. Мать так напугана где-то якобы пару раз виденными ею в Интернете заоблачными ценами чуть ли не в десятки тысяч долларов, что не хочет проводить никаких проверок, даже просто позвонить в поликлинику и спросить: «Сколько стоит проверка конкретного кусочка кожи на рак — не тела в целом, а именно конкретного участка?», предпочитая оставаться в блаженном неведении.
Сколько обычно приблизительно, в среднем, в евро или в российских рублях, может стоить такая проверка? Мне будет легче уговорить её провериться, если я смогу сослаться хоть на примерные цифры. На сайтах местных поликлиник и больниц почему-то не удаётся найти информацию о ценах, к тому же я даже не имею понятия, какая именно процедура для проверки требуется — УЗИ, не УЗИ? Звонить в ближайшую поликлинику вместо неё и спрашивать там, где мы живём, немного мешает языковый барьер... |
|
||||
|
||||
Абсолютно непонятно что и зачем исследовать.
Русскими буквами написано сообщение ни о чем. Какая-то мифическая припухлость,самостоятельно приговоренная к иссечению... с беспредметными рассуждениями о стоимости.... К врачу-то можно изначально обратиться.. ![]()
|
|||
|
|||
Она не хочет даже наводить справки. Вбила себе в голову, что даже элементарная проверка конкретного участка тела будет стоить эдак $10.000, так что придётся чуть ли не продавать квартиру и оказываться на улице только лишь для того, чтобы узнать, что это никакой не рак.
Очень может быть, что там на самом деле и нет ничего, но я всё равно волнуюсь. Я заметил там что-то лишь с крайним трудом, так что это может быть простая складка кожи, какая-то косточка или собственно сама щитовидка (она хоть как-то улавливается снаружи?), в большинстве же положений тела и вовсе ничего незаметно. Наконец, это может быть безобидная липома (слово, которого я вообще не знал до вчерашнего сёрфа по Сети). Но хотелось бы знать точнее, поскольку если это всё-таки рак — на такой ранней неуловимой стадии его должно быть легче и дешевле всего удалить... Если бы можно сказать ей «Глупая, обследование этой части стоит всего <цифра>, а не как ты себе нафантазировала»... но как раз цифр я не знаю. |
|
||||
|
||||
Зачем вы тут??,непонятно.
Кроме флудовых размышлений....ни-че-го . ![]()
|
|||
|
|||
Может ждут предложения купить билет на самолет, к примеру в Одессу за 500 доларов туда-обратно, еще 500 доларов на пожить недельку, ну и 2 тысячи долларов на обследован я какие приспичит, все дешевле и все довольны...
![]() |