|
|||
|
|||
Посинение кожного покрова
Добрый день!
28 лет, никаких кожных заболеваний ни у меня, ни у родственников не было. Являюсь как и большинство населения-носителем ВПЧ.. Беременна, 35 недель. Во втором триместре заметила папилломы на ореоле груди..Одна случайно оторвалась при осмотре-не дергала, не прикладывала никакую силу-провела и отпало. Гинеколог на вопросы об удалении и гистологическом обследовании ничего не ответил..Так я проходила почти 3 месяца и перед родами поняла, что одну оставшуюся, не упавшую папиллому, довольно заметную и травмирующуюся(кровило после игрищ старшей дочери)-решила удалить. Если бы не было травматизации и крови, то вопрос об удалении не подняла. Сходила вчера к дерматологу. Предложила метод-прижигание азотом. Образование было маленьким-1-2 мм..Такое образование, говорит, на гистологию не берут..Взяла металлические щипцы, окунула в азот и три раза сдавила щипцами образование. Оно побелело, никаких ощущений у меня не возникло Но смутило, что щипцы прижимала также к кожному покрову,не к самой папилломе-а к коже..к ореоле то бишь..А это зона чувствительная, нежная и итак всё бурлит от любого соприкосновения молозиво хлещет.. Сегодня обнаружила потемнение кожи (посинело) кожного покрова ореолы-папиллома черная-она меня никак не смущает, а вот кожа синяя под ней в 2-3 мм смущает..Это получается ожог? Или какое деструктивное воздействие за счет низких температур? Грудь налилась, болит.. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть? Папиллома-то в разы меньше потемневшей кожи под ней..Вдруг задело какой проток или еще чего...Боюсь осложнений в плане воспаления протока... Фото прилагаю, если можно-потом удалите, пожалуйста.. |
|
|||
|
|||
Дополнение.
Только что общалась с врачом, который проводил процедуру..Врач сказала, что она задела здоровую кожу и это посинение-воспаление, реакция на процедуру..Что через 2-3 дня должно пройти. Ну и отек груди связан с моими гормональными перестройками и вчерашними процедурами. Буду ждать, когда воспаление пройдет и очень надеюсь, что грудь перестанет болеть Если специалисты форума смогут что-то добавить-буду крайне признательна.. |