Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2017, 07:56
Dotstal Dotstal вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Dotstal *
Question Ангина

Здраствуйте, 3-4 дня назад началось воспаление в носоглотке (в верху горла) и была температура 37.5, купил колдатк флю плюс и лизобакт, теперь температуры нет, хотел купить противовирусное и противогрибковое (не за бешеные деньги) и антибиотик хотел Амоксициллин (его без рецепта не дали и сказали он мне не нужен), вчера начал прыскать каметон и подсасывать стрепсилс, сегодня инфекция спустилась ниже и начинается ангина (без гнойных шариков, пока), пока без температуры.
Поеду клянчить антибиотик у аптекаря, добраться до врача нет возможности, я на вахте в полях.
Температуры нет, насморка нет, из носоглотки отхаркиваю желто-коричневый комок по утрам, лимфоузлы при надавливании не болят
Подскажите набор лекарств, врач все равно ни разу не делал никаких анализов, а сразу выписывал от всего, болел давно не помню названий лекарств.
Как я понял мне нужен минимальный набор компонентов: антибиотик, противовирусное и противогрибковое средства или противобактериальное.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
фото в полном размере[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 22.10.2017, 09:08
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,661 раз(а) за 4,542 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Форум не виртуальная поликлиника,и лечение по фотографии не назначается.
Антибиотик назначается при доказанной бактериальной инфекции.
Применяйте симптоматическое лечение.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 22.10.2017, 09:29
Начинающий участник

Dotstal *
Спасибо за ответ.
Как мне быть, если невозможно обратится к врачу?
Как определить бактериальную инфекцию?
Что значит симптоматическое лечение?
PS/ прошлый раз я сам все купил (кроме инговерина), после пошел к врачу и он назначил все то что я купил по советам из интернета, названия препаратов дословно.
катаральный тонзиллит - можно список препаратов для лечения?
Старый 22.10.2017, 10:10
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,661 раз(а) за 4,542 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
можно список препаратов для лечения?
Нельзя.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 22.10.2017, 10:22
Начинающий участник

Dotstal *
вот и полечились.
Ответ