|
|||
|
|||
резкая сильная потливость
Добрый день.
Я мужчина 26 лет 115кг/188см Подскажите пожалуйста очень прошу, как поступить в моей ситуации, дело в том что недели две назад после того как понервничал, начали потеть ноги и руки, через пару дней ещё понервничал из за шишки на ключице, не спал ночь кидало в холодный пот, на следующий день поехал на узи в Герцена, в итоге говорит врач, что все норм толи мышца толи жир, ехал я на узи весь в поту, бросало приливами и вот прошло уже больше недели, меня очень сильно бросает в пот и именно например когда я в одежде в метро или другом помещении, ноги потеют и пах так, что чувствуешь что с мокрыми ногами идёшь и трусами, потеют ладони, не могу выйти из дому, сначала связал все со стрессом, но такой силы и продолжительности, он не может быть, плохо сплю, когда просыпаюсь ночью, как по щелчку не сильно бросает в пот, из обследований походил по разным другим причинам множество врачей. Кт, мрт, ОАК 2 месяца назад и тд, как мне быть, скоро выходить на работу из отпуска, вызывать скорую ? Давление и температура в норме. Если сочтете нужным переместите тему в другой раздел. |
|
||||
|
||||
Какую скорую??? О чем вы? Идите к очному терапевту, он исключит возможные органические заболевания. Стрессы, нервозность, тревожность, канцерофобию лечит психотерапевт, вполне вероятно, что на фоне приема психотерапевтических препаратов ваши жалобы исчезнут. Потливость у людей с избыточным весом - обычное явление, снижайте массу тела.
|
|||
|
|||
подскажите сделал кт брюшной полости - указали что визилиазируются параарталтные л.у. до 0.8 мм, что это значит ?
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, пожалуйста если нужно перенесите мою тему в другой раздел, очень нужна консультация, по заключению кт все в норме, 0,8мм парааортальные лимфоузлы, что это может значить, я так понял что просто так они не увеличиваются, мое состояние желает лучшего, не спал две ночи, сильно стучит сердце не могу уснуть.. Днём кидает в жар, потеет все тело, носки и трусы очень сильно..
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, я понимаю вас, что Вы люди занятые, но мне действительно необходима помощь, мне очно тоже на данный момент помочь не могут, меня мучает сильная потливость последние две недели, ладони мокрые, ноги и пах, также жжёт/печёт/колит горячими иглами ноги от пяток и до бёдер, по ночам как проснусь бывает кидает в холодный пот, очень неприятно, прошёл кт брюшной полости/ренгент лёгких в 2 проекциях/трузи/анализы/мрт гм, очно был у невролога и онколога, из имеющегося у меня лимфоузлы в пределах 1-2см подмышками, шее, подчелюсные - давно около 5 лет, помогите мне пожалуйста- крик души.
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
Никто не может помочь? |
|
||||
|
||||
При описании лимфоузлов вы не описываете патологии. 0,8 мм - вы себе этот размер представляете? это меньше миллиметра! Чтобы предметно обсуждать исследование нужно выкладывать фото в хорошем качестве или скан. Сердцебиения, тревога, потливость укладываются в клиническую картину панической атаки. Почему вы не посетили психотерапевта? невролог и психотерапевт - это принципиально разные врачи.
|
|||
|
|||
Цитата:
Потеют ладони и потеет пах, так что остаётся пятна на штанах. |
|
|||
|
|||
сделал мрт гм, кт брюшной полости, ренгент легких в 2 проекциях, ОАК, гликированый гемоглобин, биохимия- АЛТ (60), гастроскопия, узи подчелюсных, шейных, над и подключичных, подмышечных лимфоузлов, ЭКГ, узи простаты и щитовидки.
|