Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 20:13
pisman pisman вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
pisman *
резкая сильная потливость

Добрый день.
Я мужчина 26 лет 115кг/188см
Подскажите пожалуйста очень прошу, как поступить в моей ситуации, дело в том что недели две назад после того как понервничал, начали потеть ноги и руки, через пару дней ещё понервничал из за шишки на ключице, не спал ночь кидало в холодный пот, на следующий день поехал на узи в Герцена, в итоге говорит врач, что все норм толи мышца толи жир, ехал я на узи весь в поту, бросало приливами и вот прошло уже больше недели, меня очень сильно бросает в пот и именно например когда я в одежде в метро или другом помещении, ноги потеют и пах так, что чувствуешь что с мокрыми ногами идёшь и трусами, потеют ладони, не могу выйти из дому, сначала связал все со стрессом, но такой силы и продолжительности, он не может быть, плохо сплю, когда просыпаюсь ночью, как по щелчку не сильно бросает в пот, из обследований походил по разным другим причинам множество врачей. Кт, мрт, ОАК 2 месяца назад и тд, как мне быть, скоро выходить на работу из отпуска, вызывать скорую ? Давление и температура в норме. Если сочтете нужным переместите тему в другой раздел.
Старый 28.10.2017, 12:27
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какую скорую??? О чем вы? Идите к очному терапевту, он исключит возможные органические заболевания. Стрессы, нервозность, тревожность, канцерофобию лечит психотерапевт, вполне вероятно, что на фоне приема психотерапевтических препаратов ваши жалобы исчезнут. Потливость у людей с избыточным весом - обычное явление, снижайте массу тела.
Старый 28.10.2017, 13:58
pisman pisman вне форума
Участник форума

pisman *
подскажите сделал кт брюшной полости - указали что визилиазируются параарталтные л.у. до 0.8 мм, что это значит ?
Старый 28.10.2017, 20:27
pisman pisman вне форума
Участник форума

pisman *
Уважаемые врачи, пожалуйста если нужно перенесите мою тему в другой раздел, очень нужна консультация, по заключению кт все в норме, 0,8мм парааортальные лимфоузлы, что это может значить, я так понял что просто так они не увеличиваются, мое состояние желает лучшего, не спал две ночи, сильно стучит сердце не могу уснуть.. Днём кидает в жар, потеет все тело, носки и трусы очень сильно..
Старый 02.11.2017, 17:40
pisman pisman вне форума
Участник форума

pisman *
Уважаемые врачи, я понимаю вас, что Вы люди занятые, но мне действительно необходима помощь, мне очно тоже на данный момент помочь не могут, меня мучает сильная потливость последние две недели, ладони мокрые, ноги и пах, также жжёт/печёт/колит горячими иглами ноги от пяток и до бёдер, по ночам как проснусь бывает кидает в холодный пот, очень неприятно, прошёл кт брюшной полости/ренгент лёгких в 2 проекциях/трузи/анализы/мрт гм, очно был у невролога и онколога, из имеющегося у меня лимфоузлы в пределах 1-2см подмышками, шее, подчелюсные - давно около 5 лет, помогите мне пожалуйста- крик души.
Старый 05.11.2017, 11:46
pisman pisman вне форума
Участник форума

pisman *
Добрый день.
Никто не может помочь?
Старый 07.11.2017, 22:20
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При описании лимфоузлов вы не описываете патологии. 0,8 мм - вы себе этот размер представляете? это меньше миллиметра! Чтобы предметно обсуждать исследование нужно выкладывать фото в хорошем качестве или скан. Сердцебиения, тревога, потливость укладываются в клиническую картину панической атаки. Почему вы не посетили психотерапевта? невролог и психотерапевт - это принципиально разные врачи.
Старый 07.11.2017, 22:34
pisman pisman вне форума
Участник форума

pisman *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
При описании лимфоузлов вы не описываете патологии. 0,8 мм - вы себе этот размер представляете? это меньше миллиметра! Чтобы предметно обсуждать исследование нужно выкладывать фото в хорошем качестве или скан. Сердцебиения, тревога, потливость укладываются в клиническую картину панической атаки. Почему вы не посетили психотерапевта? невролог и психотерапевт - это принципиально разные врачи.
0,8 см, на данный момент продолжает беспокоить потливость, а также горят ноги т.е. в обуви буквально через 1 час, они начинаю гореть и потеть соответсвенно, после горячими иглами тепло расходится по всем ногам, как бы щипет.
Потеют ладони и потеет пах, так что остаётся пятна на штанах.
Старый 07.11.2017, 22:41
pisman pisman вне форума
Участник форума

pisman *
сделал мрт гм, кт брюшной полости, ренгент легких в 2 проекциях, ОАК, гликированый гемоглобин, биохимия- АЛТ (60), гастроскопия, узи подчелюсных, шейных, над и подключичных, подмышечных лимфоузлов, ЭКГ, узи простаты и щитовидки.
Ответ